ナン子さんの投稿一覧

ハイスペックイケメンとビジネスパートナーとして結婚することになったが、恋愛感情が芽生えたら即離婚という契約。
    なのに、誘ってくるってどういうことなんだーー!
    雅ちゃんが振り回されまくるストーリーになるのか?!ハッピーエンドに決まっていますが、どのように心情の変化が描かれていくのか気になります。

俺様外科医は、無愛想で何を考えているのか分かりにくかったけど、読み進めていくと優しさや可愛らしさも見え隠れしてきて、引き込まれていきました。主人公の女の子も、無愛想で怖いのに、臆することなく入り込んでいくところもいいです。
    これから甘い関係になるのか?!
    楽しみです。

日下部さん、テレビにも出ていたイケメンで仕事もできるのに、私生活はちょっと抜けていたりダサい一面もあったり。
    わたしのタイプではないけど(笑)、愛すべきキャラクターに描かれています。
    主人公はキラキラの日下部さんだけでなく、まるごと受け入れているところがいいですね!応援したくなります!

夏目巡のせいで

私も眠れない!
    王子様?救世主?かと思いきや、復讐のために近づいたの?!
    怖すぎる!!
    と思いきや、高校時代の恋心を拗らせていただけなのか?!
    気になりすぎて、無料分が終わっても読みたくなってしまいます。

主人公が好き!キャリアウーマンでサバサバしていて、それでいて可愛らしいところもあるので、幸せになってほしいと願わずにはいられません。
    結婚は望んでいないようだけど、どのようなハッピーエンドになるか楽しみです!

すれ違いラブ?!

無料分を読みました。
    絵がキレイで、主人公の和歌ちゃんも素直でかわいい!慶次さんも優しくてカッコいい!
    お見合いで結婚した二人はそれぞれの思いをなかなか素直に伝えることができず…どのように思いが通じ合うのか楽しみです。

本当は両思いなのに、全然気付いていない二人。特に男性の方は、好きと思っていることをバレたくなくて、気持ちを隠しているけれど、一人になるとデレてるところが面白い!今までにないようなキャラです。

クールな七瀬くんが、ここぞ!というチャンスで好意を寄せていたヒマリに「仕事として彼氏役」を持ちかけるところ。隠れたテレ顔が良かったです!
    応援する気持ちで読んでいます。

朝比奈くんがかっこいい!!
    ハイスペックなイケメンから一途に想われているという、羨ましすぎるストーリーです。
    主人公も純粋で可愛げがある女性で、応援したくなります。

ライバル会社で犬猿の仲の二人がイケるようになるために同盟を結ぶ…
    嫌いな相手だからこそ、本音でぶつかるところが面白いし、だからこそ、これからいい関係になるんだろうなぁと楽しみです。