奥さんへの思いやりもなく、浮気するサイテーな旦那をもつ主人公。イケメン社長と幸せになることを願いながら読みたいです。
コワモテの部長。心の声が聞こえるようになったら、すごく優しくて、好意を持ってもらえていることがわかって…,。これから!というところで無料分が終了。気になります!
イケメンだけど無愛想な残念な副社長。仕事に一生懸命なところはわかったけど、無料分だけではまだ優しさは見えず。今後の甘い展開が早く見たいです!
上司の松波さんばイケメンな紳士でいいっ!
オトナな二人には、ぜひステキな関係になってほしいです!
が、しかし、浮気相手の女は、チョー腹黒女。読んでるだけでも不快。早く退散してほしい…
二股かけられていることがわかり、突然フラれる主人公。そこで同級生との再会!
マンガではよくある展開だけど、主人公の人柄も素敵だし、眼鏡を外して着飾るとモデル並みの美人なところも良い!蒼もかっこよくて、見ていたい二人です!
お姫様の心がだんだん煌に動いていく様子が描かれていて、読み進めたくなります。
本音でいい合える二人なら、きっとステキな夫婦になるんだろうなぁ。
ヒロインは純粋でかわいい!
ヒーローは誠実でオトナなイケメン!
応援したくなるさわやかなストーリーです。
会社では塩対応の上司のこんなに優しい笑顔、自分だけを甘やかしてくれるなんて、たまりません!
真面目で自分に厳しいしおりが課長にたくさんご褒美をもらい、課長もしおりに溶かされていく様子がいいっ!
イケメンと美女の幼なじみ。お互いにずっと好きだったのに、むぎの特異体質のせいでなかなか近づけず…。もどかしいけどかわいいストーリー!
比嘉くんは、何者?誰の指示で澪に近づいているの?
どんな展開になっていくのか気になるストーリーです!
今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~