彼氏とそいつを略奪した女が最低過ぎる…
フラれた主人公は、イケメンシゴデキ上司に好意を持たれていて…
という良くあるストーリーですが、これからどのように展開していくか楽しまに読みたいと思います。
彼氏とそいつを略奪した女が最低過ぎる…
口が悪くて怖がられる主人公。だけど、意外にも純粋で素直でかわいい!
品行方正で優等生の藤井。だけど、お茶目なところもあって、円城寺との掛け合いがおもしろい!
気持ちの良いテンポで楽しく読めるマンガです!
恋愛がトラウマになった元凶の同級生とまさかの同じ職場に!
イケメンで仕事もできて、職場の女子たちの注目の的になっているけど、実は昔から女性が苦手だったとは…
「俺のこと好きにならないでね、面倒だから」と捨てゼリフを吐いたところで無料分が終了。
ここからどうやってお互い好きになっていくのか気になりすぎる!!
展開がなかなかスローです…
色々な事件に巻き込まれ、やっと解決しても、二人ともお互いの気持ちを口に出せず、いつ思いが通じるのかヤキモキしながらもついつい読み進めています。
「自分が好きになった相手がそんなこと言う訳ないって信じられたら」
「ちゃんと話し合えてたら」
というような勘違いから何年もすれ違ってきたけど、誤解が解けて良かった!
やっと二人の笑顔が見れて、これからが楽しみです。
幼馴染で9歳も年下の律。でも、イケメンハイスペだし、しっかりしてるし、何より一途!
同じ会社の櫻井センパイも普通にいい人そう。
少しの掛け違い、絶妙なタイミングのズレが惜しい…
主人公もステキなので、ハッピーエンドを楽しみにしています!
灰斗の愛、ほんと重すぎる!!でも、何もかもわかってくれている、イケメンの幼馴染に、ここまで大切にされるって、うらやましい!
このやりとりが面白くてキュンとするからゆっくりでいいけど、叶羽ちゃん、気づいてあげてね。
学生時代の元カレが、勤めている会社の社長となって再会!
どんな理由で別れたのか?会わない間、どんな気持ちでいたのか?
二人の距離が縮まりながら明らかになっていくのが楽しみ!
八千代くんの真面目で落ち着いた最初の雰囲気と、イケナイ男の雰囲気とのギャップに引き込まれてました!
そして、接点が多くなるにつれ、自然と主人公の蓮に惹かれていく様子も。
さわやかで甘酸っぱいストーリー、続きが気になって、無料分だけでは足りません!
麗華も桐生さんも異性を本当に受け付けないので仕方ないけれど、一進一退のリハビリ?にヤキモキしてしまいます。
でも、二人が良い関係になれるのを楽しみに読み進めたいです。
イケメン上司からの溺愛宣言~ハイスペ男子はコリゴリだと思っていたのに~