本気でずっと思われていたのが伝わってきていいっ!うらやましい〜と思いながら、楽しく読ませてもらいました!
まだ無料分しか読んでいませんが、鬼上司、九条さんのギャップがらたまらない!
甘い九条さんをもっと見たいので購入します!
安タケコさんはやっぱりハズレなし!!登場人物のキャラも好感が持てるし、ストーリーもテンポが良くて好きです!
安藤部長、理想すぎる最高のイケメンエリート!
フルカラーもいい感じです!
主人公、雨宮は真っ直ぐで根性があり、応援したくなる女性。鬼上司、最上もただ怖いだけでなく優しさのある厳しさ。魅力的な二人の間に、入山という悪女が…!恐ろしい姿を現したところで無料分が終了。気になって仕方がないです。
冴えない主人公たちの逆転ストーリー。
マンガとわかっていながらも、自分と照らし合わせて、希望を持てるような作品です。
どんなストーリーなんだ?どんな仕事なんだ?!と気になって読んでしまいました。
いいところで無料分がおわり…
あざと女子のストーリー。さぞイラッとするだろうなーと思ったけど、なかなか面白くて、参考にもなって笑、あっという間に読み進めてしまいました!
契約結婚のストーリーは最近、本当に多いけど、イケメンを相続するというのはちょっと新しい?!
つい読み進めたくなりました。
安藤部長、カッコイイ!!
あんなにオトナでイケメンでエリートな男性に守ってもらえたら、これ以上の幸せはない!
マジメでお堅い真央も好きだけど、早く心を許して幸せになってほしいなー。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】