冴えない主人公たちの逆転ストーリー。
マンガとわかっていながらも、自分と照らし合わせて、希望を持てるような作品です。
冴えない主人公たちの逆転ストーリー。
どんなストーリーなんだ?どんな仕事なんだ?!と気になって読んでしまいました。
いいところで無料分がおわり…
あざと女子のストーリー。さぞイラッとするだろうなーと思ったけど、なかなか面白くて、参考にもなって笑、あっという間に読み進めてしまいました!
契約結婚のストーリーは最近、本当に多いけど、イケメンを相続するというのはちょっと新しい?!
つい読み進めたくなりました。
安藤部長、カッコイイ!!
あんなにオトナでイケメンでエリートな男性に守ってもらえたら、これ以上の幸せはない!
マジメでお堅い真央も好きだけど、早く心を許して幸せになってほしいなー。
こんなに可愛く懐いてくる年下男子には、思わず心を許してしまいそうですね。でも、なかなか計算高い!手の平で転がされている様子が面白いです。
よくある偽装結婚モノだけど、クールだけどさりげなく静葉を守ってくれている初倉がステキ。なぜこんなに大切にしてくれるのか、過去に何か接点があったのかな?
今後どのような展開になるのか楽しみです。
よくあるストーリー。絵もストーリーも単調で、私の好みではなかったかな。無料分でもういいかなーと思いました。
この二人を見てると、私も癒される!
仕事中は鬼のこどくバリバリなイケメンから、こんなに甘やかされて溺愛されるなんて羨ましいー!と思いながら楽しませてもらっています。
私も眠れない!
王子様?救世主?かと思いきや、復讐のために近づいたの?!
怖すぎる!!
と思いきや、高校時代の恋心を拗らせていただけなのか?!
気になりすぎて、無料分が終わっても読みたくなってしまいます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~