こんなに可愛く懐いてくる年下男子には、思わず心を許してしまいそうですね。でも、なかなか計算高い!手の平で転がされている様子が面白いです。
よくある偽装結婚モノだけど、クールだけどさりげなく静葉を守ってくれている初倉がステキ。なぜこんなに大切にしてくれるのか、過去に何か接点があったのかな?
今後どのような展開になるのか楽しみです。
よくあるストーリー。絵もストーリーも単調で、私の好みではなかったかな。無料分でもういいかなーと思いました。
この二人を見てると、私も癒される!
仕事中は鬼のこどくバリバリなイケメンから、こんなに甘やかされて溺愛されるなんて羨ましいー!と思いながら楽しませてもらっています。
私も眠れない!
王子様?救世主?かと思いきや、復讐のために近づいたの?!
怖すぎる!!
と思いきや、高校時代の恋心を拗らせていただけなのか?!
気になりすぎて、無料分が終わっても読みたくなってしまいます。
からかってるのか本気なのか、イマイチ掴みどころがなかった末広くん。話が進むにつれて、心が動いていく様子が伝わってきてドキドキしちゃいます!
…ないですね。数話読んだところまででは。
幼馴染みのハイスペックイケメンと契約結婚という、よくあるストーリー。
主人公も鈍感すぎて、キャラクターにも魅力を感じません。
無料でも、途中でもういいかなぁ。
日下部さん、テレビにも出ていたイケメンで仕事もできるのに、私生活はちょっと抜けていたりダサい一面もあったり。
わたしのタイプではないけど(笑)、愛すべきキャラクターに描かれています。
主人公はキラキラの日下部さんだけでなく、まるごと受け入れているところがいいですね!応援したくなります!
松永さんがめっちゃいいひと!
保護者のような立場でそばにいてくれているところから、どう展開していくのか…
気になります!
イケメン社長の攻め方に、理性で対応する主人公。でも、少しずつ溶かされていく様子がおもしろくなってきました!
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~