みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
NEWとても良い
哲子さんの心の氷が溶けていくような、とても素敵なお話です。
こんなに策をたててプロポーズしてくる方がいらっしゃるでしょうか。稲保さんのビジュ最高です。by アルパカ2人-
こんなに愛されてるのに
これだけ愛されてるのに断わり続けられるって逆にすごい。ホントにいい人でそれも分かってるのに断れるって出来ないよ。
by さんこう-
ヒーローはヒロインに交際をすっ飛ばしてプロポーズし、フラれても何度もアタックしてくるほど惚れこんでいるのですが、ヒロインのどこに惚れたのかが語られていなくてスッキリしませんでした。
by もくせい-
綺麗
絵がとても綺麗で好みです。登場人物も魅力的で、これからいろんな展開があると思うと、とても楽しみです。
by 紫陽花0130-
ストーリーが印象に残りにくい
無料で読める16話まで読んだのでレヴュー書こうと思ったら
最初の方の話が全然思い出せなくて最初の数話を読み返しました。
何が言いたいかと言うと,お話がテンポ良くスルスルと進むから
話の内容が記憶に残りにくいんですよね。
出だしのセクハラ親父意外さほど悪人も出てこないから印象が薄いんです。
ヒロインの結婚したく無い理由もありきたりだし。
ただトロフィーワイフの話は印象的でした。
お金持ちの男性が見栄え良い妻が欲しいのはよくある話かと。
大体、お金持ちと結婚したけど貧乏になったら離婚とかも結構あると思うし。
それに結婚したく無い理由が、男に依存するより自分の力で幸せ掴みたいとかで
その為にキャリア積むのに未婚の方が時間に融通きくからいいとかの方がすんなりくる。by けしごむ39-
絵のバランスがとてもよくて、絵も素敵でした。強引すぎるイケメンにドキドキしながら、読み進めました。おすすめです!
by ブラッサー-
少女漫画にありがちなイケメン、ハイスペの副社長稲保さん。
美人で強めの哲子さん。
そんなふたりが織り成すラブストーリーです。
個人的に最初のマスターが好き〜。by なつぴちゃん-
カッコ良いヒロイン
ヒロインはバリキャリで美人で、情に厚くて脆い部分もあって魅力的な女性。
自立した女性の作品はストレスなく読めて良いです。by momonashi5-
作者さん推しで読み始めました。
やっぱり絵が綺麗だし、話の展開もスマートで素敵💓
彼の謎めいた感じも可愛い感じも、主人公のキャラも惹かれます。続き楽しみです♪by panda!-
好き
登場人物が皆さわやかで気持ちよく読めます。絵がとっても綺麗な所も好き。無料分全部読んでいて続きがとても気になります。
by がるちゃん4-