みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
読みはじめたばかりだけど面白い!哲子の天真爛漫としているけど仕事が出来る女な所とってもかっこいい。そんな哲子にすぐに恋に落ちた彼もきっと良いひとなのでしょう。読み続けます。
by Rubybe66489-
このお話し何気なく読んでいたらハマりました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、この先どんなふうにこの2人が発展して行くのか、とっても気になります。哲子さん、綺麗なのに性格スパーとしていてもとても好き。
大人の女性の物語
大人の女性の物語は良いですねー。主人公に落ち着きがあって、なおかつ色香があって、とても素晴らしいですね。
by 花形みつる-
この2人は昔はどこで出会っていたんだろうか?可愛いと思ってしまっても結婚はしたくない。。相手は結婚までもしたいとは。。どこでむすばれるのだろうか?
by ショーチャン-
イラストもストーリーも好き。
イラストが好み。
ストーリーは、12話の無料分までで、よくある悪役的存在がないけど、それでも面白いと思う。
サブタイトルを見る限り、ハッピーエンドなのだろう。と、想像が出来るからここ迄でもいいかな。by mocoaki-
絵がキレイ
まず、とっても絵がキレイなので読み始めました。ストーリーはまだまだ謎めいていて読めないので、それも読み進めたくなる感じです。
by mfg-
なぜ?
哲子が頑なに「結婚したくない」としている姿勢は、意固地になっている子どもの様。あんなイイ物件なかなかいないし、カラダの相性が良いなら尚更。
by たけちゃん08-
楽しめるかも
極端な2人でしかもよくありがちなのは、男女逆でしょ…、先の展開が読めない感じがしてワクワクします。ゆっくり続きを楽しみにします。
by かゆたまん-
無料分読み終わりました。
良い二人だと思います♪今はまだ結婚する気はないみたいだけど。
とはいえ、外堀埋めてくるのちょっと怖くない?(^_^;)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
結婚する気満々と、そうじゃない人。プロポーズをしてくれる人がいながら、結婚願望の無い彼の顔が浮かぶ。最終的にプロポーズを断りでも、温泉には一緒に行く。今っぽい!
by 誠心-