イケメン過ぎる〜💕
イラストが綺麗で、主人公も可愛いくて、無料分を一気に読んじゃいました〜💕 幼馴染からの溺愛の予感で、続きが気になります✨
繰り返し何度読んでも、胸キュンしちゃいます💕 イラストも可愛いくて、主人公もストーリーも可愛いくて、大好きな作品です✨
イラストが綺麗でした、ハマって読み進めちゃいました〜✨ ストーリーも大人な恋愛って感じで、どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです😊
ストーリーは低年齢向けで「ん?」っと思うところもあったのですが、なんだかんだと最初から最後まで楽しく読ませていただきました💕
虐げられた主人公がかわいそうで、読んでいてハラハラしちゃいました。求婚されて、今後はハッピーエンドに向かって幸せになって欲しいです💕
御曹司で関西弁でイケメンなんて、最高過ぎます~💕 さらには芸術家だなんて、惚れちゃいます✨ ピュアなラブストーリーかと思いきや、何だか闇がありそうで楽しみです😊
タイトルからして溺愛を感じて、ワクワクしながら無料分を一気に読み進めちゃいました💕 すれ違いながらもシンデレラストーリーを期待して、とっても楽しく読めちゃいました✨
無料分を一気に読み進めたのですが、続きが気になりすぎて購入して読みたい~💕 番って運命なのでしょうね✨ 非現実だと分かっていながらも、夢中になっちゃいます☺️
イラストも綺麗で可愛いくて、ストーリーの内容も安心して読めちゃいました〜💕 無料分を読み切ったのですが、続きが楽しみです😊
ザ・貴族ストーリーで、奥深くて、読んでいく内にすっかりハマってしまいました~💕 読みごたえがあり、大好きな作品です✨ 続きが楽しみです😊
君たち愛が重すぎる。(話売り)