みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
良かった!思ってた以上に。
なんていうか、ややこしい話だらけで疲れちゃう系ではなく、少々面倒なこともあったけど、比較的順調でハッピーなストーリーって感じ。
ハラハラドキドキは多くないけど、ほんわか好き派に受けると思う。
エロさは…そこまででもない…笑by まにゅの- 0
自分が固すぎるのだろうか?こんなに簡単に(相手がイケメンだから?)一夜を共にするものなのかな、女性という生き物は?
by ハギマル- 0
夢のような物語
素直じゃない女と
素直すぎる男!!
羨ましい〜by coconaaaatsu- 0
泣いた
テンポよく、笑えちゃいそうなんですが、なんだから感極まってしまい、涙がでてしまいました〜早く続きをお願いします!
by Shiiiip- 0
哲子さんかっこいい
女性から好かれる カッコよさを持ってる主人公と ハイスペな彼 良いね 良いね 漫画とはいえ 羨ましいです。今後の二人が楽しみです
by だらだら、やめられない- 0
初恋彼氏は…を読み返して他の作品探したら,面白いもの見つけた‼︎って感じですね。
試し読みだけで購買意欲が湧きました。
完結するまで読まずに,ぼちぼち購入します。by ys28k04- 0
男(康介)側があざと可愛すぎるのがツボりました。コミカルさもあって面白い。こんな設定のコミック初めて読みました。2人は幸せになってほしい!
by Mintooon- 0
コミカルです
よくよく読んでみると、軽い流れだと
思いますが、とてもテンポよくはなしが
進んで行くので自然と読み進められました。by きなこきこ- 0
かわいい
なんかもう康介がかわいかっこいいので、多少の事はもういいや、となるくらい康介がかわいかったです。哲子もバリキャリ風だけど、友人や回りの人を大事にしてる感じで好きでした。キャラが魅力的だから、あんま嫌なやつが出てこないで、まったりストーリーを味わえたらいいな~という感じです。続きもたのしみです。
by 匿名がいいです- 0
結婚の意義を考える
最新話まで読みました。
両親の結婚観に違和感を感じる哲子は
一生一人で生きていくと決めていた。
不仲なのに離婚せず、愛情のない家庭で
育った康介は人に執着した事がなかった。
そんな2人が出会ってしまった。
康介は結婚しようと哲子の周囲の人々を
巻き込み外堀を固めていく。
哲子は頑なに結婚しないと宣言するも
康介に翻弄されていく。
2人に幸せな未来は来るのか?
続きが楽しみです。by ハッスルママ- 2