ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,068件 / いいね獲得 52件
投稿 3,454件 / いいね獲得 553件

むりょー!!

無料ぶん5話まで、ありがとうございました!
    後妻とその娘からいじめられる話はよくありますね、恐ろしいと言われ身代わりで嫁がせたら実はスパダリだった展開も

ここのレビューはあついですね!
    無料分読ませて頂いて、あとはコミックを読みました。
    不器用で意地っ張りで鉄腕マネージャーの彼女が年下彼氏の成瀬くんに張り巡らされた氷の心をどんどん溶かされていくのが、よかったなぁ。と親目線で見てしまいますが、テンポは牛歩のごとくゆっくりです。
    それと個人的に袴田くん好きなので、絶対に幸せになって欲しい!
    まだそういう雰囲気の人現れてないけど、当馬だけで終わらさないで下さい。
    宜しくお願いします!

むりょー!!

無料ぶん11話まで、ありがとうございました!
    ちょっとお話が古臭いというか…
    正室がいても、実の子供がいるのになんでこんな扱いなのか…

むりょー!!

無料ぶん8話まで、ありがとうございました!
    可愛らしい素敵な夫婦ですね。
    お互い好き同士だけど、気持ちを尊重し合って大切にしているのがよくわかります

私はグロ系はダメなので避けていましたが、子供が好きで、夢中で読んでいるものですから、つられて私も読みました。
    鬼殺隊にも色々な過去があっての事ですが、悪者である鬼にも物語があって、切なかったです。
    この作品が素晴らしいのはもちろんですが、大絶賛されているのは、潔くスパッと完結したからでしょう。
    読者がその後を色々考える余韻に繋がりました。

箱入り娘

箱入り娘ちゃん、育ちが良すぎる!
    本当に性格が良くて、それによって巻き込まれたり、変な人に好意を寄席られたりあるんだけど、良い人は良い人を引き付ける。
    女ばかりの家系の中にムコに入って貰う話ですけど、良いお話でした。
    一つ言うなら、お父さんの事だけ気になる。
    続編を作るなら、何年先でもよいから父親ときちんと再会させてあげて欲しい。

W不倫

無料分28話まで読んだ感想ですが、展開が早くて面白かったです。
    結婚5年目、こどもが欲しくて躍起になっている所へ旦那さんの浮気
    浮気相手の旦那の元へ二人を別れさせるのに協力して欲しいと頼みに行ったら何やかそちらもイイ感じになったかな、って感じ。
    個人的にはサレタ側同士うまくいって欲しいな

褒めるって

褒めるって難しいですね。
    小言ばっかり言われてうんざり、私だって褒められたいってポロっと出た言葉をたまたま仕事が出来る上司が聞いていて、毎日褒めると宣言されます。
    褒めてるかよく分からない、場合によっては怒りそうな言葉でも、毎日褒めようと頑張るエリート上司との関係にほっこりします。

良い

うーさんの気持ち凄くよくわかる。
    モテる男は思わせぶりなセリフもさらっと言っちゃう。
    そのたびにときめいちゃダメだ。
    好きになったらダメだと自分に言い聞かす。
    でも、図書室での空間は秋くんにとってもうーさんにとってもかけがえのない時間だった。
    うーさん良かったね。
    秋くんに愛されて、待っててくれて

耳が聞こえない男の子のパスケースを拾ってあげてから恋がはじまります。
    元気な女の子ですが大病をしたという過去あり。
    耳が聞こえないというハンディキャップがあるので親切心からとか、助けたいとかの気持ちからじゃないかと受け入れませんが、
    ただ好き、それだけ。というふつうの気持ちにキュンキュンしました。