みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い話と書いてあるのでどれだけ怖いのかと構えましたが、そんなに怖くはないです。ヒプノセラピー受けたことがあります。この話は変な落ちがないのでリアルだなと思いました

前世療法って聞いたことはあるけど、よくは知らないなぁと思いながら、読んでみました。
    自分も受けてみたいような怖いような、興味深く読んでいました!

知らなかった、前世療法ってあるんですね。もし近くであれば視てほしいぐらいです。因縁やなぜこんな繋がりがあるのか不思議に思うことがいっぱいです。

いいなぁ

幼い頃から霊感とか特殊能力に強く憧れていた。こんなおばさんになっても憧れるけど 自分は未熟者で怠け者だから無理。人も嫌い 平等に見れない。人の為に力になるって偉いと思います。

前世が見れる

何故 お父さんを見て嫌悪感がするのか・・
    それは前世の行い

自分が悪い事したのに捕まったら全て人のせい

悪い事をしたのを認めて心が軽くなる

解決してるけどなぜ今生もお父さんになりお母さんになったのか娘にと転生したのか知りたくなるのが気になります。

前世

自分の辛い過去や前世と向き合って乗り越えていかないといけないってしんどいなあ。付き合う先生も技術と強い心がないとしんどそう

興味深い

一度ヒプノを受けたことがあるのですが、よく分からなくて半信半疑でした。でもこの漫画は実際に受けた方の体験談なので、こういうこともあるのかも、って思いました。

17話までの感想

前世療法ってなんだか怪しい…胡散臭い…
    と思ったけどマンガとしてはとても興味深くて面白かった。たまに絵が怖いけど、ホラーの分類になるから当然か笑

誰でもこのようにはっきりみえるものなのか

無料分だけ読みました。前世療法…誰でもこのように、前世などのイメージがすぐ浮かんでくるものなのでしょうか。

見られるものなら見てみたいものですが、すぐに疑ってかかってしまう性質の人間には無理かな…と思いました。