みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)

療法士さんからのお話を聞けるのはなかなかないんじゃないかなと思います。自分の前世も知りたくなります。

この漫画で前世療法というものを知りました。
    実際ヒプノセラピー受けましたが、よくわからん感じで終わり、痛い出費でした笑
    この話の実際の人物の方にしてもらいたいなー

凄く面白いけど

リーディングで患者と同じ過去が視えるってのに冷めてしまった。やった事ないので視えるのかもしれないが正直胡散臭いと思った

フィクション

実在する話なんですね。なんだか私には分からない世界ですが、私の前世がどうだったのか少し気になります。

by Eriko58

いるんですね…

こういう方、いらっしゃるんですね。興味本位でしたが結構読んでしまいました(*^^*)レビュー書いてポイントたまったら読もう♪

全然怖くないです

怖い話というタイトルは全く的外れだと思います。ただ単に、永遠に続く命の流れから、前生、過去生で作った原因が今生でどのように影響してくるか、因果応報のお話しです。怖いのではなく、今後も永遠に生きていくのだから今生で良い原因を作っていきましょうね、という明るい話です。善因善果、悪因悪果。

吸い込まれていく

話に吸い込まれていける漫画です
    自分ならやりたいような やりたくないようなお話ですが、面白いです。どんどん読める

納得

直感でこの人苦手… はじめましてなのに、この人は気が合う、前世が関係しているとは思っている。
    私も前世を見てみたい。 高所恐怖症や先端恐怖症、◯◯恐怖症は前世が関係していると聞いたことがある。 前世で何があったのだろう。

個人的には馴染みがなく信じてない方ですが怖い話というタイトルに惹かれました笑
    例えるなら世にも奇妙な物語を見るような感覚です
    あくまで理論とか理屈ではなく個人の感覚的な世界のようなお話なんですね
    不思議だけど悩める登場人物が救われるならよかったなって思いました

by aaa666

まぁまぁ?

前世療法に興味はありましたが、読んでいて、こういうものなの?と少々驚きました。無料分しか読んでいないので、もっと続けて読むと感想も変わってくるかと思いますが、課金してまで読みたいとは、、、という感じでしょうか。確か実話に基づいた話だったと思いますが、まるまるは信じ難く。個人的にはあまり響きませんでした。