みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。

立場の違う二人。

お嬢様高校とヤンキー高校の二人。男の子の密かな想いがヒロインの心をだんだんと動かしていくけれど…。いろいろな不安もあり。全然違う二人だから、どうなっていくのか楽しみです。椿くん、ヤンキーだけど一途で強くてカッコイイ。

the・定番

まだ無料分しか読んでいませんが、「そうそう、これぞ少女漫画!』という感じ。ちょっと不良でかっこいい男の子とピュアな可愛い女の子のストーリーです。少し絵が物足りないかな?とも思いますが、それもこの作品の味になっていると思います。私はとても良い作品だと思います。

by NASA子

ピュアピュア

書かれてる方もいました。評価低い。その方もなんでかな?て……同じく!
    本気でドラえもん居たらタイムマシーンで戻りたいて思った!流れとか、それぞれの想いとかちゃんとしてて私は好き(^-^)毎日の疲れた心を浄化してくれます!満点作品です🎵

無料分だけ

無料分だけですが、お嬢様学校の主人公と、不良が多いと言われる他校のイケメン男子、モテモテの彼が、彼女のフリをしてくれと頼まれて〜という内容でした。割とありがちな設定なので、可もなく不可もなくという感じでしょうか。でも、今後の展開でドキドキがあるのかな⁇彼が誠実だと良いなぁ〜と、期待もあります。

通学電車での出会いドキドキする。初めは彼女の振りをするだけだった関係だけど、椿くんの優しさに触れていくうちにどんどん椿くんのことが気になって仕方ない。この気持ちは恋なんじゃないか。でも、色んなことが初めての心音ちゃんにとっては、分からないことだらけで、またそれがキュンキュンする。

無料分のみ読みました。
    たった6話までしか読んでませんが、椿くん、もとから心音の事好きだった…とか?
    電車の中で助けてくれたのも心音相手だから、と考えられるし、偽彼女になった後も心音に優しすぎる!
    心音も椿くんの優しさに惹かれてるし。

話が先が想像出来るので、ポイント消費してまでは読まないですね。

by 茉波

ベタではあるが

ベタではあるが、嫌いじゃない
    彼女の知らない俺の話
    この回で椿君とここねちゃんの接点がわかった
    お友達の三つ編みさんは正論かもしれないけど
    人を見た目で判断するっていうのは嫌い
    まぁ、お嬢様学校っていう設定なら必須なキャラか

ありがちな話だが優しい気持ちになれる

嫌いではないけれども・・・設定も悪くはないと思うんだけれども、どうしてもお嬢さまって世間離れしていて、ハッキリしなかったりする感じに共感出来なさすぎて感情移入ができません。
    御曹司だと気にならないんですけど〜・・・。
    まどろっこしいのと、もやもやしっ放しだったので、無料ぶんでリタイアしました。

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?