るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんの133話まで読みました。
    ギャグ漫画だと思って読んでいました。
    こんな女子高生いるかな〜?とか、親が海外に引っ越しして先生の部屋に住み着く・・・など、現実味がなくぶっ飛んだ所が多いので、ギャグ漫画だと思って読んでいました。
    先生の好きだった人が現れたあたりは、ストレスがたまりました。読むのをやめようかと思ったぐらいですが、そういえばギャグ漫画だったと思い読み続けました。
    もう、十分楽しかったので、無料ぶんまでで終了です。

無料ぶんだけ読みました。
    36話もありましたが、進展は全くしていません。
    ダラダラとそれぞれの葛藤をいつまても長々と見ている気分でした。
    そういう葛藤を「ハッピーエンドまでの過程」だと楽しめる人はいいのかもしれません。
    いかんせん、主人公に感情移入できず、応援をする気持ちが全く芽生えず、幼なじみ二人のめんずも、どっちも大して魅力を感じず。
    作者さんは好きなのですが・・・。

負の感情多め。

全然明るい気持ちになれない。
    恋愛って辛いこともあるかもだけど、基本は明るい楽しい気持ちのはず。
    でもこの作品は、最初だけ明るく楽しいかんじだったけれど、しだいにマイナスオーラ全開で、心の葛藤めちゃくちゃ多め、過去の後悔多めで話が進まず。恋愛問題だけじゃなく、友達とも上手くいかず。いい事全くない。
    無料ぶんまだ残ってるけれど、リタイア。

めちゃくちゃ好きです。

きゅんきゅんがたくさん詰まっていて、めちゃくちゃ好きです。
    略奪だと低い評価を付けている方もいらっしゃるようですが、そんな不快な気分にはなりません。
    高校生ですから。
    それに、心変わりさせたのではないというのは、ちゃんと読んでいれば分かります。
    高校生の甘酸っぱいが全部詰まっています。

すみません

大変申し訳ございませんが、一話読んで標準語ではないのでリタイアです。
    〇〇やろ。〇〇やろ。
    が気になって、テレビで観て耳で聞くのと、文字を読むのでは違うので、読むのにワンクッションかかるので、疲れてしまいます。本当にすみません。
    元ヤンと教師の設定も面白そうだし、絵も良きなのですが・・・本当にすみません。

無料ぶんの36話まで読みました。
    作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
    ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
    やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。

最高

かろりさん最高。
    かろりさんのような人になれたらと思ったり、かろりさんの周りの人達が素敵すぎたり、ドキドキキュンキュン。
    時には泣きながら読んでいます。
    最初は絵が〜・・・と思っていたけれど、そんなの関係ないほど内容がすき。
    全話読みました。
    続きを早くお願いします!!

作者さん好きです

最後まで読みたい気持ちはありました。
    ここまでか〜ッッ!と思いましたが、すみません無料ぶんだけ読みました。
    もう少し何か〜・・・主人公の背が大きいだけなのか、ぽっちゃりさんなのかよくわからなくて、ちょっとした時の心境がわからなかったりして、もやもやしてしまいました、すみません。

無料ぶんだけ読みました。
    突然同居・・・という設定の漫画は山ほどあります。ほんの数話程度では判断できなかったというか、あまり続きが気にならなかったので、課金には至りませんでした。
    絵は綺麗だと思うんですが、好みではなかったです。ちょっとした時の表情が気になってしまって入り込めなかったのもあります。すみません。

気がついたら主人公を応援してしまっていて、気になって一気に全話読みました。
    恋愛だけじゃなく、奥手な主人公だけど、頑張り屋さんで芯がしっかりしているので、応援したくなるんだと思います。
    なかなか前に進めずモヤモヤと感じる人もいるかもしれませんが、私はすきです。