まるこももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うちにも欲しい

うちの会社にも欲しい!うちには本気で最悪な女上司がおる。只今社長と不倫中。社長も最悪……会社内この事は全員知ってるけど、言うとクビになるから、皆なかなか言えない。なので、こんな人事部があればいいのにと思って読んでます。最初は成敗するだけの話かと思ってたが、ちゃんと能力ある人の能力を伸ばせる配属を目指したりで、面白い!読んでもいいと思える漫画です!

面白いからいっかな?

刑事もんとか探偵もんが好きだからこういうのも好き。科捜研の女か?みたいな名前であるが、そこも気にせず。同じコマがちょいちょい出てくるけど、「あ~はいはい、またね」みたいな感じで内容が良ければよしとしてます。科捜研の仕事てホント知らないから、へぇーてなりながら新たな知識ゲット気分で楽しく読んでます。
    同じコマが出て不快に思われてるから評価低い?
    今後の真野さんの本心とか気になるし、読みまーす♪

とにかく読んでほしいな

他の方も書かれてましたが、電車では読めない(笑)キエちゃんの妄想ワールドに突入したら、顔が不審者並みのニヤニヤ顔になてまう。ストーリーもキエちゃん、光正さんのラブコメだけでなく、他の高台家の妹、弟の恋話もあって盛りだくさんでめっちゃ良いです。
    キエちゃんの妄想にハマって、光正さんのキエちゃんへの愛情にもハマってほしいなー
    損は無し!

読んで欲しい!

最初から「次は?次は?」てなる漫画。猫猫のキャラがまたいい!推理力もすごいけど、ハッキリと言う姿もいい!殴ってまで相手に悪いて事を分からせた時は「マジ?」て戻って見直した。段々と分かってくる登場人物の構造もいい!謎が解けたときの何とも言えないスカッと感!是非味わって下さい!

なるほどねー

他の方のコメントの「参考にしてみて下さい」てのを10話ぐらい読んだ頃に読み、「なるほどねー」とスッキリ。
    それまでぼんやりとBL?と思いながら読んでました。
    BLは初めててですが、嫌でもなく、怖いところもありますが、女のドロドロより全然良くてめっちゃハマってしまいました。
    今ではお気に入りです。

一気読み!

ひたすら読みました。止まらなかったです。凄い早さで悪を斬っていく時はドキドキしたぁ~~
    同じ作者の他の作品でプロミスシンデレラも面白かったですが、こちらの作品もまたいい感じです!物をハッキリと言う女性、いいですねー
    また一つお気に入りが増えました(^-^)

溺愛が……

よくある?内容かもしれないが溺愛がまたいいです。国王である為に厳しくいてるのだか、ミシェルの事になると表情が緩む。そのギャップにトキメキが……

嫌なヤツが登場するのもあるあるですが、クロードの溺愛見てたらついつい読んでしまいます!

トキメキたい方、おすすめです(^^)

へぇ~がいっぱい

無料を読み終わり、続きが気になり、読み続けていきました。最初の頃の専務は冷たいでしたが、話が進んでいくたびに表情が優しくなり、かわいい(笑)
    ちょいちょいへぇ~!そうだったんや!みたいなところがあって話の組み方が面白い。最後まで読んでもいいとオススメ出来るかな😁

ピュアピュア

書かれてる方もいました。評価低い。その方もなんでかな?て……同じく!
    本気でドラえもん居たらタイムマシーンで戻りたいて思った!流れとか、それぞれの想いとかちゃんとしてて私は好き(^-^)毎日の疲れた心を浄化してくれます!満点作品です🎵

ハマってしまった

ゲーマーの恋?どんな?と思っていたらなかなかの胸キュンもん(^^)話の流れがとても良い。すごく次が気になる。主人公の茜から山田、周りの登場人物もいい感じ。
    茜の元カレは……うーんやけどねー(笑)
    読み出すと止まらないよぉーオススメです!