みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お話は面白そうです。呪いがどうなるのか気になりますが、騎士様が好みでは無かったので読むか迷います。なんだか一筋縄では解決しなさそうなので長くなりそうです。

by 幻師

役立たず聖女と呪われた聖騎士

アナベルの活躍が楽しみ。リュカ様の絵が素敵。無茶する彼女を守る姿がカッコいいけど、吐血って怖すぎる。どんどん命が少なくなってきてて、ハラハラが止まりません。早く続きを読みたいです。

続きが気になる

いいところで無料が終わってしまい、続きが気になります。呪いのときかたが気になりますが、課金するほどでもないかなぁと。

ついつい

無料分を読んでいたら、ついつい配信分全部読んでしまいました。
    ヒロインのキャラもいい!クスッとできて、キュンとしちゃう。楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです。

by くも

神聖力が急激に減ってるアナベルだけどなかなかしっかりしてて、でもちょっと面白いところもあって好きです。聖騎士に突然求婚されるけど、何の呪いなのかな。

素晴らしかった

素晴らしかったとまらなくなりました!最高な作品と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます

騎士がイケメン♡‪

キュンキュンする(笑)
    主人公の女の子の性格も好きです。
    読んでて楽しいしキュンってします♡
    クスっと笑えてキュンとしたい人にお勧め。

続きが気になる!

3話まで読みました!勢いで告白するって中々無いなぁとか思いながらみてました!絵が好きです!続きが気になるぅ!

面白そう

面白そう
    無料を読みました。聖女だけど力がなくなってき始めてる崖っぷちの女の子。勢いで騎士に告白して、翌日求婚されるが呪われてる人だった。これからどうなるのか楽しみ

面白すぎます

絵がかわいくて、無料を読んでいたら話も面白く買っていました。
    聖騎士なのに呪われているのも、告白が報われて聖女の力が戻るアナベルも素敵ですね。
    早く呪いが解けて、色々解決しますように。