L i l yさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高でした!!

なんでガロット様はアリアンの嘘を疑わなかったんだろう。聖女候補が城を抜け出して男と遊び回るなんてするわけないのに。それにルーアを治療した人はなんで外で遊んでることを疑わなかったのだろう。ルーアの治療をした人ならルーアの傷がガロット様と同じ傷だって気づけたはず。しかも、ルーアが聖女の力で人を癒すとその傷が自分に移ることは治療をした侍女は知っていなきゃおかしい。それなのにアリアンの嘘を鵜呑みにするなんておかしいと思う。

あと、ルーアとスウェンはお似合いだと思う
    てか、あんな距離感で付き合っていないのか。
    二人には、しっかり幸せになってほしい
    ルーアが満足するまで復讐できることを願ってます

めっちゃ青春!って感じ!

すごい面白くて、読んでて楽しかったです!
    五人の女性から好意を持たれてる唯我くんってすごいなと思いましたw
    私は文乃と唯我くんのペアを推していたんですが、普通の作品って必ずヒロインが決められていて、五分の一の確率でしか当たらないな、と思っていたら、まさかの五個のストーリーに分けてくれるなんて!とっても嬉しかったです!

最高でした!

ランとしては、ユスタフをもう傷つけたくないっていう一心で、ユスタフが幸せにしようとしてるとっても優しいお姉ちゃんって感じだけど、ユスタフとしては、今までいじめてきた姉が急に別人かのように優しくしてきた状態だから、二人のちょっとすれ違っちゃったりするところがとっても面白いです!

見てて面白い

最初の方はカイルとリナリーのペアをめっちゃ推してて、リナリーがカイルの頬にキスをしたときは「キャー」ってなったけど、読み進めてみるとちょっと悪役感というか、企んでることが「ん?
    」ってなって、今はディランとリナリーのペアを推しています!

あと、リナリーがちょっと鈍感すぎてイラつくところが多々ありました。

とっても面白い!

この世界では、エリーゼが前世?で学んだ医学までは発展していなかったはずだから、エリーゼがこの世界に転生することで、その時代の医学をよりよく出来ると思うし、緊張しても、患者を救うために頑張るエリーゼがとってもかっこいいと思いました!

ラブラブで青春!って感じ!

初と紺の関係がどんどん深まっていって、
    ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!

とっても良い青春してる!

羽花がどんどんと可愛くなっていってて、
    すごいなぁと思っています!
    界も表情にあまり出さないけど、本当に羽花のことが好きなんだなということが伝わってきます!
    登場人物も個性豊かでとても面白いです!

アニメで見ても最高でした!

アニメも漫画も最高でした!
    玉葉妃の性格がとっても素敵でした。
    疑い深く、信じた人にはとっても優しく接して
    おっとりとしていて、それに加えて美人!
    本当に完璧な人だなとかんしんしました!

美園くんの変化がすごい!

最初は、愛慈くんに近寄るな!みたいなすっごく警戒してたのに、急に惹かれ始めて、最終的には付き合い始めるって、恋愛ってすごいなと思いました!

面白くて、びっくりしました!

友達にすすめられて
    読んでみたんですが、
    サッカーとは聞いていたけど
    独特すぎるスタートに
    とっても驚きました!
    面白かったです!