みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
あっという間に
あっという間に無料分読んでしまいました。
ヒロインが面白すぎる笑
ほっこりします。
続きが気になるけどポイント貯めたいしで
悩んでおります。笑by ねこぬこ0406- 0
え~と
え~と…とりあえずタイトルが長い…
主人公は悲惨な未来が待ってるかと思いきや、告白から状況が一変。。by えるれ~- 0
絵はとってもきれいですね!ストーリーも背景も細かく詳細で素敵です。でも説明が細かすぎて多少読みにくく。
by ☆かなかな- 0
なんせ、なんせ、タイトルが長くて衝撃的な作品です。笑
こういう系は割とすきです!!
読んでじわじわハマっていきますby みうたん37- 0
久しぶりに転生ヒロインじゃない聖女のシンデレラストーリーに出会えました。ベタだけど面白いです。絵柄も綺麗で凄くバランスの良い作品です。これから騎士にかかった呪いをとくために恋愛に発展して行くんだろうけど続き気になります。
by てぷん- 0
これからどうなる!?
どうやって聖騎士さまの呪いをといていくのか大変気になります。あと、2人は恋人同士になれるのか、聖女アナベルの気持ちに愛が実りますように
by 佐藤聖- 0
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
タイトルが長い
タイトルが長いけれど、そこはまぁいいとして問題はストーリー展開も面白いかどうかということだ。結論は面白い
by makomiko- 0
死神にバックハグって…
聖心力が減少して役立たず担ってしまった主人公は親の借金の変わりに変なオヤジの元へ嫁ぐ事になり、最後の思い出にと町でみつけたイケメン騎士に愛の告白しちゃったら…後日、背中に呪いを醸し出しながらあの時の騎士が婚約を申し込んできた?!
ハンサムな騎士様が死神にバックハグされてる姿は笑えました!絵もキレイだし、ポイントためて続き読みたいです!by カブちゃんママ- 1
力が弱ってしまったヒロインの、最後の思い出作りの告白から、まさかの展開になっていくストーリーです!!
by ちゃんえる- 0