みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

聖女といっても守られてばかりではなく、自分から行動するヒロインに好感がもてます。
    絵も綺麗で読みやすいです。

予想以上の面白さに感動しました(^ー^)
    3日間光ってるって❕(笑)(笑)(笑)
    面白すぎて、久しぶりに声を出して笑いました。

by momochi

9話まで

無料配信の9話まで読ませていただきました♪まず、ヒロインがちゃっかりしていて裏表がないのが好感度大!ヒーローはまさしく聖!

まだ9話までですが

まだ9話までですが、おもしろいです。
    小さい頃は力があったのに、だんだん力が消えて行って、聖女として働けなくなり、商人に結婚という名の借金のかたにうりとばされそうになっていたヒロインが、祭りでであった聖騎士の素敵ヒーローと出会い、ヒーローがなぜか呪われて、婚約して…テンポよく話が進んでおもしろいです。

役立たず聖女?

無料分読み終わったところです。真実の愛が必要な呪いってなんだかすごいけど、主人公の聖女にも真実の愛が必要なのではと思ってしまします。この先が気になります。

思いで作りのために告白したら、まさかの展開に❗
    主人公が時々毒を吐くところが聖女っぽくなくてオモシロイです🎵

リュカ様イケメン

私もリュカ様と結婚したい。
    王道の王子様!!もう全てがキラキラしてる。
    騎士の格好とから彼の方のためにあるぐらいキラキラしてます!
    うぶで可愛いリュカがすきです

やっと呪いとけた!長かったけどこれで完結じゃないの?不安。こんどは誰が呪われるんだ。そして殿下の恋はなぜみのらないのか……

聖女っぽくない聖女

最初に言わせてください。
    面白いです。

タイトルが最近あるあるの、長ーいタイトルで読むのを躊躇っていましたが。
    ヒロインがただの可哀想なヒロインでは無く、好感が持てる…心に芯が通っているヒロインでした。時々、毒を吐いてしまうけど、そこも面白くて、好きになる、そんなヒロインです。
    ちなみに、タイトル通りに思い出作りで告白しちゃうのも面白かったですwwあ、ガチなんだ!?って思いました。

タイトルになっている聖騎士くんも、かっこいいし、爽やかなイケメン騎士です!タイトルにあるように呪われているんだけど、呪われている絵面も面白すぎて、もう好きww

聖女や悪役令嬢ものに飽きた方も、きっと楽しく読めると思いますので、悩んでいる方は是非是非。

こんな呪われてる事ある?ってくらい呪われてて面白い!笑
    これからの展開楽しみだし2人の関係がどうなるのかも気になります!