むにぁさんさんの投稿一覧

ツンデレ

ヒロインが悪役令嬢ではなく正統派令嬢となりヒーローに見初められてと、読ませてもらっている側もヒロインの幸せを願いたくなるお話です。元婚約者は何がしたいのか意味不明。これまでの行いも極めつけは結婚式当日の行いも優先順位違うやんけと激怒したくなる程、最悪です。聖女に好意を寄せているのなら、何度も傷つけたヒロインに近寄って欲しくないなぁ。(感情移入中)

断トツ一押!!!

この作品に出会えてこの上なく嬉しいす!!!アニメ、漫画から遠く遠ざかっていましたが、久しぶりに胸熱で感謝に耐えない作品です。作品中の人々の人柄が大好きです!!!作者様、関係者様、ありがとうございます。より良い作品作りに痛み入ります。今後もずっと応援し続けております。最大級の感謝を込めてm(_ _)m

主人公の強さに惚れてしまうほどに。

主人公の気高さと、ジルが本来の自分を取り戻す、まるで心のが生まれ変わっていく様を垣間見れて良かったです。どんな悪意に苛まれていても心折れる事ない主人公の強さに、こちらまで勇気付けられます。負けないで欲しい。幸せになって欲しい、そう願わずにはいられない作品です。ありがとうございます。

破滅フラグ回避して欲しい

ヒロインの悪い顔の表情が怖すぎます。自分に心がない人の気持ちを人は取り戻す事は容易ではありません。本人がどんなに正しいプライドとして持ち合わせていても、周囲の見方がそれと受け入れられないのであれば悲劇だと···思います。破滅フラグへの一直線の道も諦めず何とか回避しようとしているヒロインから目が離せません!!

表紙より絵が素敵☆

意地悪されても悪意を向けられても屈しないヒロインは素敵だなぁと思います。全ては人の受け取り方、誤解から生じるもの。ヒロインの誠実さが、恋敵さんへ通じたら良いのになぁと···ただ気持ちの整理つくまで確かに時間がかかるよなぁと思いながら読ませていただいてます。

あら、やだ☆面白い!!

インパクトある題名から、開始早々、ヒロインが死んでしまって···どうなる事かと思いましたが、黒騎士の登場に一筋の光が···努力した者が幸せになる世界であれと、虐げる者が居なくなる世界であれと願わずにはいられないお話ですね。

天然ヒロインに万歳☆☆☆

ぶっ飛んでいて最高に楽しい作品です。ここまで突き抜けていただけると清々しい☆お互い初恋で両思いだろうに···ヒロインの天然度合いが半端なく面白くて好きです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡いざ、ハッピーエンドの世界へ!!!

フルカラー最強!!

フルカラーキレイです!!!白黒もいいけど、やっぱりフルカラーが好きです。なんせアニメから入ったもので╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯テヘヘとっても読みやすいです。ありがとうございます。

絵が可愛いい!!

レンタルコミック借りて最新話まで読んでしまいました。王道シンデレラストーリーだけれど、ヒロインの自立したいという気持ちも垣間見れるので今後の展開に期待してます。

大好き過ぎる

大好き過ぎるドハマりするストーリーです。絵柄もキレイでかわいい。毎回、毎回すぐ読み終わってしまって···購入すればよいものの···楽しみに毎回読ませていただいています。良い作品に出会えて嬉しいです。