みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

2025/09/28 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
NEWアナベルは聖女っぽくない聖女。リュカ様は見た目通りの優しい騎士様。最初はお互い気持ちもなくリュカ様の呪いを解くため婚約しますが、呪いをとこうとがんばっているうちアナベルはリュカ様に惹かれていき、そんながんばっているアナベルを見てリュカ様も惹かれていきます。サクサクお話が進むので、イライラすることなく読み進められます。
by ぷにさぶろう-
NEW画もキャラもストーリーも完璧!
この先生の画が好きで、相変わらず綺麗!
デフォルメも可愛いです!
キャラもいい!
ヒロイン・アナベルはぶっ飛んだ聖女。
現代人かな?と思わせる言葉選びが秀逸。
読む場所注意です(笑)
ストーリーもサクサク進みます。
利害の一致で婚約しますが、ヒーロー・リュカが「呪いが解けてもそばにいて欲しい」と早々に告白。
モヤモヤイライラしません!
無料26話では大ボス・大司教と対峙したとこ。
アナベルの弟?を人質にとってる大悪党。
どうザマァが展開されるのか楽しみです♪by 月齢-
聖女が腹黒い。笑
タイトルのまんまなんですが、聖女の性格が
聖女でなくて、面白いです。
絵もかわいいので、ストーリーがすんなりはいってきて
読みやすいです。by どすこいパンダ-
モヤが
イケメンを
台無しに!!
モヤさえなければ
引く手数多のはずなのにね!(笑)
キッカケがあれば
好きじゃなかったのに
好きになれる
本当にそうだねぇby ななななな007-
タイトル名が面白かったので読み始めましたが、思いのほかはまりました。あまり嫌な登場人物がいないですし、絵が自分好みで、聖騎士さまもイケメンだし、ヒロインもかわいいのでスーッと読み進められますよ。
by にゃー5656-
聖女のイメージ覆った…
真面目に本当におもしろいですね!!
まずはなんといってもビジュ良すぎませんかっっっっっっっ!!
ヒロイン苦労してたんですねぇ〜ヒーローさんもめっちゃ性格好みすぎましたわ
これは読まなきゃ損じゃない??by ミニじゃないよ-
とにかく絵が可愛い。主人公も可愛いけれど、男性陣がイケメン揃い。呪われてる後ろの影がなんとも癖になる。顔あるんだもん
by エラータ-
主人公がめちゃ好み
聖なる力を失ってしまった落ちぶれ聖女の主人公の性格がめちゃ好きです。楽しい人!お友だちになってください〜いって感じ。彼女に対してイケメン聖騎士が童顔すぎて年齢設定見返しちゃいました。とても楽しいお話です♪
by 名探偵ケイト-
絵も上手いしストーリーも好き
あれかな、神聖力って精神とかそうゆうのに関係するのかな、あとみんな顔面国宝級で辛いby もっけキャンディ-
元聖女なのに豪快なアナベルの性格が面白くて大好きなキャラクターです。話の展開もサクサク進むので読んでいて面白かったです。
by たこのあし-