白紅茶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19463位

はぁーーーー

なにこのクソ可愛い漫画は…っっ!!!

めちゃくちゃ恐い鬼上司の長谷川は実は不器用で甘党でデレるととことん甘い性格。
    主人公は美人で仕事も出来るけど実は元ヤンで猫かぶり女子。

2人が互いの隠れた性格を知って(読者と共に)ギャップ萌えをしつつ焦ったくも惹かれあっていく様子がとにかく可愛くてひたすらときめいて読んでます。ほんと可愛すぎる〜!!
    すごく面白いです!更新楽しみに待ってます!!

原作ファン※ネタバレは念の為

なろうで原作ファンです!
    細かい設定がなくなってたりしてあれ?と思う部分もありましたが大筋のストーリーは変わりません。
    現在の更新分を含めてスローファンタジーがメインですが、今後は少しずつ戦闘シーンなども増えてくるのでハイファンタジー好きにもオススメです。

試し読みだけでレビューはしないようにしてほしいですね。。。

痛め主人公w

ギルド職員の受付嬢に一目惚れして少しでも会話するためクエスト達成してギルドに通いつめてたらいつのまにか英雄になってた主人公!
    元の夢であった英雄よりも比重が受付嬢になってる妄想多めのラブコメハイファンタジー笑
    少しずつ受付嬢と仲良くなっていつか妄想が現実になるのを楽しみにしてます!

お試しだけとか読んでレビューしないでほしいなぁ…

もったいない

せっかくストーリーは面白いのに腕や脚が細かったり太かったりと絵が残念だから気になって集中して読めない…
    チーナは華奢って言ってるのにところどころ太いし、いおりも平均より背が高い設定なのに友達よりも小さくて、クラスメイトよりも大きいとかはなくみんな同じくらい笑
    あと遠近法がバグってるのか手前にある腕が細くて奥の腕が太いところもあって気になって仕方なかった。
    好みはあるけど私には合わなかった。続きは気になるから読みはするけどもう少しどうにかしてもらえたら嬉しい。

社交的で何かと男性に絡まれやすいヒロインとイケメンハイスペ弁護士ヒーローとのラブストーリー。
    ヒーローはすごくモテるし女性に不自由してないし、なんなら恋愛って何?ってひとで、そんなヒーローについ恋をしてしまったヒロインは辛くなると分かってても覚悟を決めて恋愛を教えてあげることに。
    いつヒーローは恋愛が解る日がくるのか、ヒロインはどう攻めていくのか、今後の発展に期待の作品です!

本当はフェンリルなのにわんこになりきりぐーたら生活を送るコメディ要素強めのストーリー!!
    体が異常にデカくて明らかにおかしいのに目がクリクリになってきゅうん♪みたいな可愛いわんこになりきる主人公のフェンリル。体が大っきいからお昼寝なんて天然もふもふベッドになるし最高!!そんな可愛いフェンリルならほしい!!
    飼い主となぜか会話が成立してるのはご愛嬌ですね。笑

星4にしたいけどポイントが…

内容は面白いと思いますし今後あるだろうざまあ展開も楽しみですが…
    1話分のページ数とポイントが合ってないと思いました。
    なんで階段を降りるだけの内容のものに50ポイント近くを消費しなきゃいけないのかが不思議でなりませんでした。
    この作者さんやストーリーが悪いわけではないんですが…

女王の秘密とは

女王というのは仮の姿で実は中身は魔法で変身した第一王子だった!?
    世継ぎや継承権争いなど度重なる問題に予知能力のある主人公と女王(仮)はどう解決していくのかすごく続きが気になります!
    すごく面白そうなのにただ話数毎にポイントにかなり差があって購入に躊躇ってしまう…

原作

原作も読んできました!
    ストーリーはよくある定番だけど、両片想いのジレったさとかやっぱ定番ならではの良さがあると思う!
    しかもただの友達とか親友じゃなくてすでに夫婦だから距離詰めるの難しいだろうけど、今後でてくるだろうキャラたちがどう働いてくれるのか、いつ心通じ合わせるのかドキドキしながら楽しんでいきます!

は?最高かよ

ちょっっっともう!!!笑
    ヒロインにもヒーローにも当て馬的存在にもみんなに男らしさとまたそのギャップにとキュンとしてしまう…しかも友達たちもみんないい人達だしなんなのこの漫画!!!怒
    絵も綺麗だからこそ、のめり込んで読んじゃうし続きはよってなってる笑
    更新すっごく楽しみに待ってます!!!!