みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

役立たずの聖女と呪われた

アナベルは落ちぶれた聖女では

なかった!

グイグイくる騎士は、なかなかの

メンタル強し。

テンポよいので楽しい

面白い!!

主人のキャラが大好きです!
    ストーリーも良くて久しぶりにキュンキュンします。絵も綺麗でとても楽しめます!

毎話読むのが楽しみ

ストーリーも画面も、スピード感があります。
    毎話読むのが楽しみで、ついつい課金してしまうのも忘れてしまいます。
    ダラダラと長引かせてしまう内容ではないのでスッキリしておもしろいですね~

主役らしくない

楽しかったです。女の子がたくましいのもいいですね。子供も母に似て…楽しそうな家族になりそうです。なんと言っても旦那様が優しいのが1番!!

by saiko.t

確かに呪われてる

呪われた騎士っていうから、どんなにか悲壮な感じ門思いきや、めっちゃイケメン騎士様。でも、確かに呪われてる。分かりやすくもやってる笑

大聖女の活用方法面白い♪

話しの流れ,テンポが良いのでどんどん引き込まれて読み進むことができました✨
    玉の輿に乗ると苦労するという思い込みを手放すことができる人が増えるかも〜?!(笑)♪

思い出づくり?

人は付き合ってみないとわからないから
    告ってからますます好きになってしまう
    忘れられない存在になってしまってたり
    恋心は誰にもわからないから

さて

無料分読んで楽しませていただきました♪ありがとうございます😊
    このあとは気になる…ヒーローもヒロインも周りの人すら良い人(じゃない人もいる)課金かポイント貯まったたら続き読みたい。

品行方正な聖騎士様の溺愛っぷりにほっこりします。ヒロインが逞しくて、少々の逆境に屈せず、立ち向かっていくのも楽しいです。

予想外

最初はどうかなと思ってたけど予想外に面白いです。主人公もサッパリしてて好感度高いし、イケメンなのに常に黒もやがバックハグ状態の聖騎士も最高すぎます。とりあえず絵面が強いww

by mocomo6