みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編待ってました!

待ってました!二人の関係がどんなふうに進展するのか、
    二人を取り巻く人々の思いとか。まだまだ続くのでは?たのしみです。

作者さん買い!

仕事の現場とか、最高です。
    スーツ、髪型、めっちゃかっこいい。

完結しちゃってさみしいです。
    松田が銀行を辞めて親の会社を継いで、、、って続きも読みたいです。

安定の作品

大好きな作家さんです。直球の加藤、素直じゃない松田。でも少しづつ近づく様がもどかしいけどいい。
    いつも思うけど、後一息、続きを書いていただけると私的には満足できるんだけどな

第二弾!

続きです!期待通りの作品ですぐに読み終わってしまいました。やはりこの作者さんの作品は面白いしキュンが出来るのでいいですね!

続編やったー!
    いつも不思議とこの世界観に夢中になっちゃいます。
    松田がツンデレというかほぼツンだけど時々可愛い姿に萌えます。
    ラブラブな雰囲気の2人の続編に期待。

できる男って

大きな会社にいたことないからわからないけど、
    こんな感じのいいバチバチ感あるんだろうなと思いました!できる男ってなんでこんなにかっこいいんだろうか。そんな二人がこんなのそりゃ面白いに決まってるんです。

無理矢理はムリ

自分が好きだからって、いきなりノンケをヤるかな。嫌がっているのを無理矢理っていうがホントにダメ。銀行の話や、ライバルとしての関係なんかはとても面白い。ヤらなかったらよかったのになぁ。

やっぱり好きな2人

素直になれない松田くんだけどすごく気持ちはわかります。そんか松田くんの気持ちを知っている加藤くんはなかなか強引に攻めて行くよね。その強引さがあるから嬉しいし気持ちも動くのよね。この2人の話しはもっともっと読みたい。

大好き

この作者さんが本当にいつも大好きでどれもハズレがない!外れるわけがない!内容もキャラクターもしっかりしているので今回も楽しいです!

紙媒体買いました

作者さんが好きです。いい感じに世間ズレしているキャラが好きです。
    続編なので前作を読んでいないと???となるところがあります。
    この作品から読んで理解できない部分があり、続編なのかと気付きました。即前作を購入して読みました。大満足です。
    前作を読まれていない方は是非先に前作からお読みください。