いいです!さんの投稿一覧

いつでも読める

頭の5話まで読み、気になっていたままだったんですが、最近ドラマが放映されてあらためて、こちらで読み返しています・整君の紡ぐ言葉は、私にも刺さるものがあり、これまでを振り返るきっかけにもなります。当たり前が当たり前じゃない、みたいな。

読みたかった、読んでよかったです。

ドラマを見ていて、原作マンガが気になっていたのですが、ここで読めてよかったです。主人公のお仕事へのまっすぐさと、恋愛への臆病?なところ。それが彼によって徐々に開かれていく描写がよき、です。お勧め

考えさせられる話です

絵もきれいで、そこに惹かれて読み始めたのですが、内容が考えさせられるものです。サーっと読み進めていくものでなく読みこむように読み進めていきたい作品です。
    無料で読んでますが購入するか悩み中です

転生ものですが

転生ものというと、現世の疲れた女子が不慮の死を遂げてゲームの世界に転生。。というフォーマットがありますが
    これはあ立てはまらない。面白い!完結してから一気に読みたいです。でも、どう終わるのか、、。

広告をみて

まず無料分まで読み進めました。いったn、落ち着いて先を読むか決めようかと思いましたが、無駄でした。
    先が気になって課金して読んでます。ご主人様のもともとのお気持ちは、?先がたのしみです。

面白い!

面白い!です。
    作者さんの他作品を読みこちらの作品も読んでみました。面白い。ライバルと思っていた彼女も実はなかなかによい子なのか?気になります

どちらも

君に届け、もよかったですがこちらもよいー
    赤星君素敵です、梅ちゃんが素直でよりかわいい。続きが楽しみで続きが待ち遠しいです

懐かしい

本編、花のあすか組を雑誌で読んでいた世代です。懐かしい。今の時代では正直、どうなの?という表現もあるでしょうが、読み進めるのがたのしみです。

懐かしい

懐かしさでいっぱいです。なぜならほぼリアルタイムで連載を見¥読んでいたから。
    今考えるとこんなことないよ、とは思うこともあるものの。。

好みです。

絵もお話も私は大好きです。
    周りの方々が、お父さまを除き皆いい方ばかり。ユランが私の一押しです。これから先の展開が楽しみなのですが。