みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

好きな作者さんですし、
    俺が好きなら跪けの続編!しれっと出ており嬉しかったです。松田君は相変わらず素直で無く、加藤君も変わりなく積極的。
    前回と余り大きな変化は有りませんが
    なんか憎めず可愛い二人組。

このシリーズ面白いですね。
    加藤は一途に松田にアタックしてるのに、松田は本気にしない。
    最後のプロポーズも良かった。

絵が

絵がキレイで好みなんだよなぁ。話もそれぞれのキャラがしっかりしてて読んでて面白い。続きを買うかぁ。。。

跪け、よりは良い

男同士の大人の恋なら、甘々とは行かないか。
    素直にもなれないけど、気持ちには素直に行動に移す部分には共感もてました。

最高の上をいく最高

続編!あぁ〜!嬉しい!しかも、まだデレデレじゃないんかい!笑 でも、前回より随分進みました!最後の回とか最高です。作者さん大好きすぎます!続編希望です♡

好き!

俺を好きなどー。を先に読んで
    つばめ先生にどハマりしました♡
    絵も好きだし、絡みのシーンも上品で繊細でドキドキさせていただいてます!
    あっという間に課金して完読笑!

何度も読み返してます!

最高でした!
    攻めの揺るがない姿勢が好きですし、受けの揺らいでたまるか!な姿勢も好き。
    スピンオフの方の上司2人の仕事してるときの有能ぶりも見られるのもいい。

続編なんですね。前作も無料分しか読めてないので、そのうち買い進めるかもです。続きが読みたくなります。

さわやか!

急にストーリーが始まるので、理解しながら見ましたが、絵が好きだし、爽やかな印象!男らしくも日常な感じだし、熱がありすぎてもないし、見やすくキュンともする!
    さわやか〜

無料配信分を読みましたが(2話だけだけど)レビューが高いのが分かります。絵が美しい。続きが楽しみです。