みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズは本当に良いです!
    ストーリーもメチャクチャ好きで
    絵も大好きです!全部オススメなので
    ぜひ読んで下さい!

by y k

一生

大切にします。
    加藤、松田に直球で告白。
    松田もずっと加藤のこと考えてて榎本さんちヤキモチ。
    後輩の転職問題で殴られてた松田を見てた加藤が衝動で殴り返したとこ惚れてしまうやろ!
    まだ続きありそうで早く読みたいからリクエストしました。

by 碧緑

サイコーの2人

他のサイトで作者さんの作品を読み漁ってたのですが、この本だけないのです!やっとたどり着いた本作品。松田くんと加藤くんがだんだん近づいて行くのがみれて嬉しかったです。続き出るよね!まってます!!

素直になれない松田くん、そんな性格もお見通しな加藤くん、相反する2人だからこそ。
    この先の2人の展開から、目が離せません。
    神谷次長と梶さんが脇役登場するのもたまらないです。

by sayuc

スーツ男子がカッコ良い

先生の描くスーツ男子が素敵すぎます!ハイスペの加藤とチャラい松田。加藤の松田への溺愛ぶりが、可愛いすぎます。

絵が上手いですねー!題名もなんだか惹かれます。無料あったので読んだのですが続編ものだったんですね、、前の作品から読んでみたくなりました

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、どれも好きでおすすめです。続編になりますので、「俺が好きなら媚びてみろ」を先に読まれることをおすすめします。

by Nnn_

松田くんかわいい

里さんの作品のファンです。
    この作品も面白いですよ。絵が本当に上手です。次どうなるのかワクワクしながら読みました。おすすめです!

里つばめ先生のファンです。続編、まとまるの待ってまして!とても満足です。
    素直になれない松田くんがかわいい。加藤くんブレないカッコ良さ。ラブラブになるまで続いてほしいな。

得体が知れない

松田は何だかいつもプリプリと、怒っている。恋愛関係には、ゴタゴタしている。加藤は、松田が好きなのか、よくわからない。