バンばんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まずはこちらから

こちらの作家さんの「猫、恋に焦がれる」を読みたくて皆さんのレビューを見ていたのですが、まずはこちらの作品から読んだ方が面白い様で。

女装ものは何となく好まず、ほとんど読んで来なかったのですが、こちらの作品はそれを忘れるくらい面白かった!

もちろん順調に課金して、関連作品を完読したのは言うまでもなく。
    流れる様な自然な大阪弁も面白さ増々にしています。

BLだなんだを飛び越えて

どなたかのインスタであがってきたこちらの作品。
    めちゃコミで読める様になるのを待ち続け、解禁になったその日に一気読みしました。

BLだの何だのを飛び越えて、素晴らしいお話でした。
    絵からは登場人物の心情や優しさがしっかり伝わり、お話のテンポも良い!
    是非読んでみていただきたい作品です。

ここから始まりました

BLの意味も知らなかった私が初めて読んだのがこの作品でした。
    少女マンガとはまた違う切なさに泣き、ヤクザの世界をドキドキしながら垣間見たり。。。

絵の綺麗さから伝わる感情の移り変わりなど、とにかくどハマリしました。

今はかなりのBL作品を読みましたが、やはりこの作品が大好きです。

泣いちゃう

レビューの良さに読み始めましたが、心臓の位置がわかるくらいキュンとしました。
    絵も素敵ですし、ストーリーも日常の中で起こってるかも知れないなと思えて、登場人物への感情移入がスムーズでした。
    博多弁もよくある誇張しすぎた感もなく(笑)

もっと読みたいなと思う素敵な作品でした。

GAPSシリーズはまずこちらから

今からGAPSシリーズを初めて読まれる方、うらやましいです!
    こちらのシリーズは、BLとしても人間ドラマとしても非常に面白い。会話の返しや、ふざけている中にある心情など、細部に渡り楽しめます。

おすすめのマンガですし、こちらの作家さんが大好きです。

深み!

BLという括りで苦手だと思う方、オメガものだと思い苦手意識がある方、いらっしゃると思いますが、とにかくいろんな方に読んで欲しい作品。

順番は「シークレットノート」「ハイドランジアケージ」を読んでからの方が良いかと思います。

その深み、伏線回収がたまらなくなります!

作家さんを好きになりました

ケンカップルと言うジャンルには手を出さずにいた私。
    しかしこの作品はレビューもすごく良かったので試してみる事にしたのですが、まぁ何と面白い!
    表情豊かで心情もよく伝わってきました。
    今はこちらの作家さんのものを選んで読んでいます。

タイトル通り!

とにかく可愛い!
    高校生の純粋さと真っ直ぐさがキュンキュンきます。
    従兄弟と言う設定に思うところはありましたが、それでも話の流れがすごくスムーズなので次第に気にならなくなりました。
    登場人物に味があり、一気読み且つ何度も読み返しています。

一気読み

何と可愛い主人公❤️と無料分を楽しんでいましたが、ストーリーの面白さに課金して一気に読んでしまいました。

登場人物、それぞれに味があり読んでいてキュンとしたり、ジーンとしたり。

たまに読み返してもやはり面白いです。

たくさんの方に読んで欲しい

こちらの作家さんの作品はどれも評価が高いなぁと思い、こちらから読み始めました。
    いや〜評価の高さ、わかります!
    ストーリー、エロさ、切なさ、キュンとくる場面、どれも兼ね備えてます。
    是非たくさんの方に読んで欲しいです!