バンばんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

オメガバースものを少しややこしく感じていた私が、また更なる要素を含むコチラの作品を読もうと思ったのはレビューの良さからでした。

いやいや、皆さんの評価の高さや感想がよくわかりました!ストーリーも登場人物の心情もすごくわかりやすく、面白い!
    これはオススメです。

オススメ!

無料分のチャージをまてず、購入しながらアッと言う間に読んでしまいました。

ストーリーも深く、先が気になりながら「でも読み進むほど終わりに近づいちゃう」と何とも複雑な気分に。
    絵の美しさも魅力です。

深み!

BLという括りで苦手だと思う方、オメガものだと思い苦手意識がある方、いらっしゃると思いますが、とにかくいろんな方に読んで欲しい作品。

順番は「シークレットノート」「ハイドランジアケージ」を読んでからの方が良いかと思います。

その深み、伏線回収がたまらなくなります!

たくさんの方に読んで欲しい

こちらの作家さんの作品はどれも評価が高いなぁと思い、こちらから読み始めました。
    いや〜評価の高さ、わかります!
    ストーリー、エロさ、切なさ、キュンとくる場面、どれも兼ね備えてます。
    是非たくさんの方に読んで欲しいです!

クロネコ彼氏シリーズ一作目

たまらなく大好きなシリーズです。
    絵もきれいでストーリーも凄く良い!
    これを読んだら全シリーズ読破したくなります。

作家さんを好きになりました

ケンカップルと言うジャンルには手を出さずにいた私。
    しかしこの作品はレビューもすごく良かったので試してみる事にしたのですが、まぁ何と面白い!
    表情豊かで心情もよく伝わってきました。
    今はこちらの作家さんのものを選んで読んでいます。

映画の様な

ストーリーが素晴らしく、登場人物もキャラクターに富んでいます。
    読み進むほど「もっと続いて欲しい」と思える、内容の濃い作品でした。
    読んで損なしです!

びっくりするくらい素敵

話数の多い作品が読みたいと思い、評価の高いこちらを読み始めました。

泣けて少しクスッとなり、エロさも充分。
    物語としてすごく素敵でした。

ただただ最高です

タイトルから「ヤンキーがずっとケンカするようなものかしら?」と思いながら読み始めたのですが、かっこよく・色っぽく・笑えるの三拍子揃ったストーリーでした。
    じれったい長さもちょうどよく、何度読み返しても面白いです。

あたたまる

BLなんですが、それより何より心温まる物語でした。
    登場人物が極めて少なく、ゆっくりと心が近づいていく感じがたまりません。おすすめです!