バンばんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物全てクセあり

まずは「花にくちづけ」から始まるのですが、ずっと見守っていたくなる花といっくん。

出てくる登場人物全てが味があり、スピンオフがたくさん楽しめるのも良いです。

まずはこちらから

こちらの作家さんの「猫、恋に焦がれる」を読みたくて皆さんのレビューを見ていたのですが、まずはこちらの作品から読んだ方が面白い様で。

女装ものは何となく好まず、ほとんど読んで来なかったのですが、こちらの作品はそれを忘れるくらい面白かった!

もちろん順調に課金して、関連作品を完読したのは言うまでもなく。
    流れる様な自然な大阪弁も面白さ増々にしています。

可愛らしい!

何とまぁ攻めも受けも可愛らしい!絵も綺麗でストーリーも面白かったので、一気読みでした。
    続きもあればなぁと思います。

エロは少なめでしたが

絵が綺麗で読み始めましたが、一気読みする程面白かったです。
    エロさは少なめですが、ストーリーに無駄無理がなく楽しんで読めました。

本当に素敵

無料からはじめ、結果全話購入しました。
    適度なじれったさもあり、でもちゃんとスッキリと解決する気持ちよさ!
    独特の深い愛情表現にキュンとします。
    買って損なしです!

ちょうど良いのかな?

サラリーマンもの特有の色っぽさがすごく良かったし、ベタベタと甘いだけではないちょっとした男らしさみたいなセリフも素敵でした。

続きを〜と思ってしまう程、これからの2人が気になりますが、このくらいの話数がちょうど良いのかな?

とても好き

好きな要素はいろいろあるのですが、主人公カップルをとりまく人々にも、味があるのが読んでいて楽しめます。

BLって、いじわるキャラがいても、じれったくても、あまりイーッっとならずに読めるので良いですね(笑)

期待しつつ待ってます

あまりサキュパスものを読まない私ですが、新人サキュパスだからでしょうか(笑)読みやすく、面白いなと次の配信を楽しみにしています。

ぜひ読んでみて欲しい作品です

今、41話まで読んでいますが、まぁ〜続きが楽しみで仕方ないです!
    絵も良し、ストーリーも良し。
    適度なじれったさが刺さります。

GAPSシリーズはまずこちらから

今からGAPSシリーズを初めて読まれる方、うらやましいです!
    こちらのシリーズは、BLとしても人間ドラマとしても非常に面白い。会話の返しや、ふざけている中にある心情など、細部に渡り楽しめます。

おすすめのマンガですし、こちらの作家さんが大好きです。