みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)
言葉はいらない、、
続編ですが、相変わらず間とカットで物語る感じが大好きです。先にスピンオフの「俺を好きなど嗤わせる」を読んでたのですが、その主人公たちも出て来て、もーそれだけで、満足です。
by sassy- 0
ハイスペック
顔よし、仕事できる、最高の2人のオフィスラブ。松田の照れっぷり、加藤のさりげないフォロー、どれをとってもスマートな大人の振る舞いで最高です
by キミサカナ- 0
最高
続編待ってました!松田、最高にかっこいい仕事できちゃう男。加藤の見守りながらの、松田のフォロー、愛を感じる
by ヨッシー亀- 0
松田推し
松田、素直になれないところが、かっこよくて大好き!ビジュアルが最高で仕事ができて言う事なし!スーツ姿が最高!
by アドアド- 0
ドキドキ
松田頑張ってる!好き好き好き!加藤のストレートな好きも好きだけど、やっぱり言えない強がりな好き好き好きも大好き
by さちあられ- 0
大好き
加藤、松田、二人とも顔よし、仕事できる、センス良い、最高な二人の恋。最高すぎて、にやついちゃいます。
by つゆつゆ椿- 0
作者も好きだし、前作も好きだったので、続編が出てるのを知り即購入しました。相変わらずの二人ですが、松田さんの無自覚の焼きもち可愛かったです。是非とも続編お願いします。
by パーピーパーピー- 0
最高
ビジュアル、最高!俺様と好き好き野郎、どっちも仕事ができて、かっこいい!大好きな作品で、ぜひみんなに読んでいただきたい
by 三井みっつ- 0
ツンツン具合が絶妙です。
松田のツン具合がホントに良くて
最後まで購入。
ツンの焼きもちホントに良いわぁ。
加藤の熱烈な押しに陥落した松田君。もっと見たかったなぁ。by 解説のピーさん- 0
松田のツンデレ受けと加藤の溺愛強引攻めを堪能。加藤が榎本さんを信頼してるのも松田絡みと知ってさらに幸せな気持ちなりました。
by may-s- 0