sayucさんの投稿一覧

長編の作品なので、少しずつ読み進めています。爽子ちゃんが実際にもとてもいい子な事。そして、その周りの友達もとても良い子である事がわかります。
    また風早君がまっすぐな素直で、爽やかな子である事にも好感度アゲです。
    長い時間をかけ、両思いになるまでは、正直ジレったさは募りますが、またそういう所もいい。
    今なら、無料分もあり比較的にサクサク読めるし、おすすめ作品です♪

幼馴染の昴とちぃ。今や売れっ子モデルで俳優業もこなす昴。
    昴くんがカッコ良すぎて、ちぃちゃんの前では、素の姿を見せる所、仕事には妥協せずポジティブな所とか、そのギャップにキュンとなります。ちぃちゃんは、意地っ張りだけど、昴くんファーストで、頑張り屋さんで一途で可愛い。
    続きが読みたくて待ちきれないぐらい、おすすめな作品です♪

キュンとします。

可愛い颯太、二面性があるものの、りずには可愛い顔しか見せない所が可愛かった。
    可愛いだけの颯太しかしらない、りず。
    本当の颯太を知り、両思いになるまでの展開、良かった。
    個人的には、りずが真顔になる時のイラストの気持ち悪さが、エグくて大好きでした。
    ストーリーも心理描写もイラストも最高なおすすめ作品です♪

良すぎました

佐原先生と土岐くん、そして周りの友達、いい仲間に囲まれた2人が可愛いくて、初々しくて、あっという間に読み終え、もっと2人の話が続いて欲しかった寂しさを感じていますが、イラストもストーリーも素晴らしく、久々に購入して良かった所思える作品でした。
    是非読んで、良さを実感してほしい作品です♪

クールな見た目ながら繊細な女の子の響ちゃん、そんな響ちゃんの可愛らしさを理解している汀くんがある事をきっかけに付き合い、恋人同士に。
    汀くんが本当に優しくて、響ちゃんの不安を全て拾いあげ、安心させ、甘やかしてくれる所が最高にいい。
    おすすめ作品です♪

天然人気俳優の大海くんと大海くんの妹ちゃんの通園する保育園の保育士の愛花ちゃん、大海くんにアタックされ、両思いに。ついには、同棲。まだ無料分しか読んでないのですが、間違いなくハッピーな結末になりそうな予感を感じながら、読み進めたいと思います。
    大海くんの天然キャラ貴重すぎる。

偶然同じマンションに引越してきた、お隣さんにピンチを助けてもらった事がきっかけで、恋に発展するお話。
    息子の存在があり、まだ次の一歩には進めない。
    相手はその思いを汲み取り、思いやってくれる優しい人。
    今後の2人の展開が気になり、続話が待ち遠しいです。

おすすめ

色々あったけたど、宏紀くんの想いが通じ、瑛茉ちゃんと両思いに、それだけで幸せな気持ちに。初々しい2人にキュンです。イラストもストーリーもドキドキし楽しく読み進めてしまいました。おすすめ作品です♪

おすすめ

有閑倶楽部のメンバーの個性的な魅力が大好きです。そして、ホラー編、シリアスな中にも笑いと、リアルな怖さも含まれていて、イラスト、ストーリー、全てにおいて、バランスが取れていて、楽しめる大好きなおすすめ作品です♪

漢気ある禅くんと素直になれないけど可愛い理沙ちゃん、真逆の2人が出会い、続いていくストーリー。禅くんに対抗する文哉が現れ、しかも理沙の通う予備校の担当講師の弟、この先の展開から、目が離せません。