くまやきさんの投稿一覧

投稿 2,535件 / いいね獲得 606件

面白いー

親の会社が倒産危機から助けてもらう為に地元の金持ち珠子と婚約する事になった紀之。珠子は彼氏を追って東京に行きたいが為に承諾するも東京に行ったら彼氏は浮気。天然天真爛漫な珠子に振り回されるしっかり物の紀之、紀之に惹かれていくも条件付き婚約だからと自制する珠子。彼女持ちの先輩を好きになったり、紀之は元カレの寄りを戻すも浮気されてたりとドキドキギューと胸がなりまくり!

謎めいた感が良い

主人公のめぐみは7年付き合ってた同僚医師に振られた、付き合ってる事は内緒にしてたっていうのが、なぜ?と思った。お互いそんな若いわけじゃないのに男の方がクズだったのか、若い同じ職場の感じ悪い女と婚約しちゃうし。後輩医師のイケメン偽装彼氏が謎めいた感じでカッコ良い

始めはグロいかなと思ったけど

けっこうきつめのグロい感じかと思ってましたが、主人公の不憫な環境で生きてきたのにポジティブ?明るい性格がそこまで悲しくならずに読めました。闇抱えてる登場人物が多く続きが気になります

人気があるのがわかる

絵は決してすごい今どき綺麗というわけではなく、どちらかといえばちょっと味のある感じ。でも主人公の心理描写とかが凄い人間味があり誰もがそこに入り込むというか引き込まれてしまう魅力があると思う

評価が良くて

評価が高くレビュー読んだら面白そうなので読みました。無料分までしか読んでませんが、彼氏は最低で浮気相手同じ会社の女も最悪です。早く幸せになって見返して欲しい!と思いました。御曹司の綾瀬さんとの関係が楽しみです!

可愛い主人公

貧乏だけど一生懸命で頑張る主人公藤子が可愛い!隣に突然引越して来たイケメンが実はハイスペで高級車乗ってたりと謎多すぎです。めちゃくちゃ良い仲雰囲気になってきたのに訳あり?無料分まで読みましたが続きが気になる!

めちゃくちゃ面白い

赤ちゃんの時取り違えから違う親の元で育った男女が高校生でお互いの両親のとんでもな考えから許嫁にされてしまうという。ありえないと思うけど、絵も可愛いし話も読みやすくはまります!

面白いです!

ドラマ化になってたので気になり読みました。まだ20話までですが、ドラマより原作のこの作品良いです!明葉のさらりと良い性格も面白い所も好きになりました。百瀬さんの格好良さも素敵です。

りりかのピュアさが良い

女子高生でギャルなりりかとお隣の会社員日野っち、普段接点なさすぎな2人が訳あって少しずつ距離が縮まっていくのが面白い。しかもすぐに恋愛にならないのも、もどかしいけどむずキュンで良いです!

小悪魔男子

年下男子の末広くん仕事の為本気の恋愛がわからないから教えてと年上先輩の主人公を小悪魔的にもて遊ぶかのようにドキドキさせてキスまでしてくる。元カレもまだ主人公好きだしドキドキしまくりです。