みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読みました

ヒーローくん、ヒロインちゃんを好き好き結婚しようとか言ってるのに、元カノいるってどういうこと?モテているけどヒロイン一筋、みたいな一途な男子が好きなのでこの先読むのしんどいなあと思って購入を躊躇しています。

展開早め

なかなかな感じの急展開で話は進んでゆきます。
    時々絵が雑ですが、サクサク読みやすかったです。
    なんで自分の家なのに部屋着が買わないとない?!とかツッコミどころはあるんですけど、、
    とりあえず無料分だけ楽しみます。

1話無料は、厳しい。もう少し二人の生活している環境や生い立ちなどを知ってから購入考えたかったー。と思ったらまだ物語自体がそんなに進んでいないのですね。
    イケメン年下バンザイ。しかも幼馴染。好きなヤツです!様子見ます。

んーないな。あのストーカー女も酷いし元カレも微妙だしなぁ。なんか無理やり縁のある想いが強い2人!みたいなのを無理矢理作りすぎた感じでがっかり。イラストだけは綺麗なので星3つにしましたがストーリーとしては1つかなぁ

無料分じゃ足りない

35の年増ってwひどーww
    私が男ならそんな歳しか脳がない女嫌だわ!!!

彼も迫ったのに…あやねちゃんから鋭いツッコミ受けて謝っちゃうのかわいいわ!頑張れ!!期待を込めて⭐︎3つ!!!

ストーリーの前にまず絵のぎこちなさ感じました。ヒロインの真っ正面と横顔が別人に見えてしまいます。あと、年下幼馴染み君の、首が、気持ち悪いと思ってしまいます。
    ストーリー的には、王道で、良いと思います。

by R.M.Y

よくある

自然には恋愛対象にならないような年の差があって、しかもイメケンで幼なじみで。ほんとよくある設定。そして男の子は昔から恋愛感情、親も公認。素晴らしく準備が整った状況。これはこの先決まってますね。

魅惑の😆

性格も収入もしっかりしてるヒロイン👏失敗続きの婚活に母からのプレゼント🎁幼なじみの10歳年下のイケメン✨年の差で悩むヒロインの気持ちも分かる‎🤔でも愛されるって素敵😍怖がらず掴み取れ👍

切ない

年齢の差が女を本気にさせないんだなぁ。やっぱり男の子とを、考えると本気になってはいけないからとか考える気持ちがわかりますニ三個くらいならいいんだろうけどなぁ。男の子頑張ってほしいです

20と30だと男側は子供の頃からの雛の刷り込みで大人になったら年下の女の子に目覚めそうだし女側はこの先まだ他に出会いが有るかもと考えそうなので、2434て1番リアルだなと思いながら読めた。