得意技は課金さんの投稿一覧

投稿 2,924件 / いいね獲得 1,062件

なんで完結してると思ってたんだろうか…
    読み始めてしまったよ。面白いじゃん。完結のつもりで読み続けた結果止まってしまった…お願いです、早く次をください

良すぎるな一言

めっちゃどハマり!最初の入りからのストーリー展開最高。最初の初々しさ、まじで青春に戻りたくなる。良すぎた。からの再会。楽しいしかない

高評価なのは知ってましたが、あらすじの段階で興味が持たずにスルーしてましたがポイントもなかなかあったので、興味本位で読み始めてみたら。なんでスルーしていたのかと後悔しました。是非読んでほしい。ほして後悔はしないです。とても面白い。もちろん切なくなるし最後の方とか涙だけど少女漫画の枠ではなく、とても良いお話だと思います!

うわー。一気読みしました。うわー。もうなんでちょっと昔の漫画はこんなに切なくて奥が深いんだろうか。ありきたりなパターンなのに。それでものめり込む。ユキちゃんみたいな闇パターンがヒロインの友達と…よくある。そして赤星くんみたいな超絶いい男が言いよるも結局最後は実る恋。でも今回は絶対赤星くんの勝ちだよ。個人的には。

他のサイトでなんとなくで無料で読み始めたんですが、無料と終わったのでと課金で、こちらで読み終わりました。まず、涙無くしては読めません。ハッピーエンドですが、決してハッピーな道のりでもないし漫画のようにはいはい、結果そうなるよねと言った展開にもなりません。そして、現実的に色々と本当に考えさせられるそんな物語でした

ひるなかコラボのイケメン枠で気になって読み始めたけど、正直ポイントが低くなかったら確実に読まない。コメディ要素強すぎて疲れる。ヒロイン疲れる。リタもしんどい。安達はヤバすぎたしそもそもあの見た目の安達と行くとこまでいけたリタが怖いし、その時点で諦められる。そんでヒロミツ君最後の最後に振ったとかもうごっちゃごちゃ。
    そりゃ炎上する、この展開じゃ。読み疲れた。もう一度読み返すことはないかな

絶対見るべき!

正直、表紙の絵が好みではなかったので、ずっとスルーしてましたがどんなもんかなーと読み始めました。なんですかこれ、最高。先輩最高。セリナも本当に中身がいい子で可愛いし最高。こんな男、世の中にいるんですか?出会えなくてもいい、いてくれ。頼む。と思えます。なんならまだ続いてほしいかったー号泣

もっと早く読めばよかった!!ポイントあるしどうしようかなーとランキング見ていて前からずっと評価が高いゆびさきで止まり…正直イラストに惹かれなかったけど読んでみたら…良すぎませんか?なんですかこれ。続き気になるよ!でもずっとハッピーだよ。最高かよ。という事で是非読んでほしい!そして早く続編見たい!

まぁ定番といっちゃ定番な感じかな。どんなきっかけだよってところから始まり、恋仲になっちゃいけないかもって2人がそうなったけど当て馬もいる、悪い奴もちょっと現る。でもうまくいってハッピーエンドって感じで完結してるので一気読みしたけど、無料分はそのまま無料で読んでもいいかなーって感じでした。

他のサイトで無料で読み始めてみたら気になってこちらでポイントで読みました。ハッキリ言ってドロドロの泥沼で昔っぽい感じの漫画です。決してスッキリハッピーエンドってわけでもなく読み手が色々な解釈をして成り立つタイプの漫画というか…正直もう少しだけでもいいからハッピーが良かったと思っているのは私だけでしょうか。