志野美さんの投稿一覧

いいテンポで読みやすい

売れ残り発言男にカチンときて盛大にお断りをして酔い潰れて、道端でグロッキーになっているところを助けられて…運命の出会いがあるということからかスタート!
    ちょっと年齢いってるけど、主人公(元ヤン)の破天荒な性格と、落ち着いた性格の男性の相性が意外と良いので見ててウキウキしてます♪
    娘ちゃんがまた難癖ある子だな〜と思ったけど12話まで読んで、普通に精神年齢が高い子で責任感があるんだな…って思ったら最初の印象と見方が変わってきてます。

関係ないけど主人公の部屋の中が、筋トレグッズで埋まってるところ(最初の方)ジワりましたw
    そんな感じで(?)物語に引き込まれるのでサクッと最新話まで読めました
    続き、、更新してください!!!楽しみにしてます♪

広告で気になって読みました。

そうま、クズなんだけど、、一途な思いがキュンとしてしまう、、‼︎
    そんなクズオにキュンとなる私って懐大きいのか、単なる馬鹿なのか、。なんか無駄に悩まされる漫画でした。が、一気読みしました!無駄にモヤモヤしたので、マイナス1にします。
    あと、環ちゃんが普通に顔も性格も良くて推し。。もっとライバルになるかと思いきや、そこはすっごいすっきり読めました^_^
    ただ主人公ちゃん、たまに暴力ゴリラにしか見えないのでもう少し可愛く回避して!

興味なかったけど

絵が綺麗で読みやすく無料の4話をとりあえずよみ、、あと1話…もう1話…と気付いたら全部読んでました(爆)
    ヒロイン、お医者さんの割になんかパンチが少なくて大丈夫?って思いますが、とりあえず幸せになってほしいと思いました‼︎頑張れ‼︎
    腹黒の女の人、飲みに誘ったり、メイクしてくれたり、、ぶりっ子さえ取れば普通にモテそうだぞ!!けど悪役ならもっと悪を貫いてくれよ!
    星マイナス1なのは、期待をこめて♡

無料分読みました

まだ2話なのですが、正直、奥さんの旦那さんへの無視の理由がわからなくて、、
    無視し続ける理由ってもしかして…と、コメント見てなんとなく察しました.
    そんなのどこにでもいそうだし共感しかないけど無視はしないかなあ〜。無視って意外と大変だから、長い期間無視してモヤモヤするよりもうこういう人なんだと認めて生活した方が絶対良いよね。一方通行な感じがイラッとしましたし、注意の言い方変えたりすればいいのに〜。
    ずっと無視とか、お互い病気になりそう。
    まだ2話ですが、もういいかな。物語に引き込まれる感じは楽しかったです。

初めて読みました

昔の漫画ですかね、ところどころ懐かしい表現があってギャグっぽい感じがあったり、テンポも良くて面白いです!
    主人公が絵に描けないような普通の子で笑
    周りがイケメン!よくある設定かもですが、
    彼氏がまさかの人形!ここだけ妙に新時代を感じてまたそのギャップにおどろきました!古いの?新しいの?不思議な作品です!面白いです!

絵が綺麗!無料分多め嬉しい

何も考えず表紙の和風な雰囲気が好きで読み始めた漫画。
    高級な住まい、いいなあ〜。
    無料分じゃ足りない、続きが気になりました!!
    ビジネス婚なの?違うよね?絶対違うよね?!
    って今の私はこう思ってます。

99まで購読

毎日無料で読んでいましたが、無料部分が終わってしまって、続きを購入…迷いましたが、買ってよかった!良いです!主人公が可哀想なんだけど、でも幸せになれるって信じてます。最後まで読ませていただきます!

無料分じゃ足りない

35の年増ってwひどーww
    私が男ならそんな歳しか脳がない女嫌だわ!!!

彼も迫ったのに…あやねちゃんから鋭いツッコミ受けて謝っちゃうのかわいいわ!頑張れ!!期待を込めて⭐︎3つ!!!