志野美さんの投稿一覧

いいテンポで読みやすい

売れ残り発言男にカチンときて盛大にお断りをして酔い潰れて、道端でグロッキーになっているところを助けられて…運命の出会いがあるということからかスタート!
    ちょっと年齢いってるけど、主人公(元ヤン)の破天荒な性格と、落ち着いた性格の男性の相性が意外と良いので見ててウキウキしてます♪
    娘ちゃんがまた難癖ある子だな〜と思ったけど12話まで読んで、普通に精神年齢が高い子で責任感があるんだな…って思ったら最初の印象と見方が変わってきてます。

関係ないけど主人公の部屋の中が、筋トレグッズで埋まってるところ(最初の方)ジワりましたw
    そんな感じで(?)物語に引き込まれるのでサクッと最新話まで読めました
    続き、、更新してください!!!楽しみにしてます♪

興味なかったけど

絵が綺麗で読みやすく無料の4話をとりあえずよみ、、あと1話…もう1話…と気付いたら全部読んでました(爆)
    ヒロイン、お医者さんの割になんかパンチが少なくて大丈夫?って思いますが、とりあえず幸せになってほしいと思いました‼︎頑張れ‼︎
    腹黒の女の人、飲みに誘ったり、メイクしてくれたり、、ぶりっ子さえ取れば普通にモテそうだぞ!!けど悪役ならもっと悪を貫いてくれよ!
    星マイナス1なのは、期待をこめて♡

最後まで購読

イラストも好みの感じ。
    アイザック本当に可愛くて素直で一生懸命で強くて優しくて大好きだったのに、最後のエピローグ読んでめちゃくちゃ不審に終わりました!
    最初のは幻?私は幻を見ていたの?
    胸キュンが最後はモヤモヤ。
    こんな思ってたんと違うendは許されない!
    アンはめちゃくちゃ玉の輿に乗って、ジゼルさんの人生めちゃくちゃになってるしマジで嫌だー

ストーリーは引き込まれたした。

ちょっと刺激が強すぎました。。性被害ってそもそも良い気しないし、胸糞悪い。のだけど。。だからこそ!最後ちゃんと姉と義母、ピーチの上の人たちがちゃんとコテンパンにやられてからじゃないと、納得いきません!!!のあとななちゃん幸せになって欲しい!!!

99まで購読

毎日無料で読んでいましたが、無料部分が終わってしまって、続きを購入…迷いましたが、買ってよかった!良いです!主人公が可哀想なんだけど、でも幸せになれるって信じてます。最後まで読ませていただきます!