つきよるさんの投稿一覧

(^○^)あー

懐かしい❗思い出すわ~✴親友と好きな人が一緒で、この作品では、まぁ主人公が、選ばれて、バレて、はじかれて、それでも、二人は、ハッピーエンド😊学生の頃、誰もが、あったかもしれない、恋のお話ですね👍男の子名前が、風間トオルって😆😂

うわー(*゜Q゜*)

本当に懐かしい❗ハマったわ~✴安達祐実ちゃんが、実写版のテレビドラマにもなったりしてたな~😃そっちは、観てないんだけど😭😜改めて観ると、絵も雰囲気も、一昔前って感じだわ😄悪くとらえないでね、今見ても、きっと、楽しんで読める名作だと、思っております🙆🙌😊

痛いぐらい😞

身に染みてわかる❗私も不妊症かもって、悩んだ期間があったので。シアワセって、自分が思うことなのに、周りが基準を押し出してくる❗何気ない言葉や笑顔が、傷や妬みに変わって、そんなふうに思う自分が、惨めで、嫌気がさして😭心情って、難しいですね

うわー(*゜Q゜*)

薔薇は、薔薇は、🎶とりあえず、頭の中で一度は流れちゃう😆オスカー⤴後、宝塚が、浮かぶわね❗昔より絵が綺麗になった気がする😅若い頃、憧れたな~✴お姫様のような、ドレス👗スピード感とかはないけど、ゆっくりお話が進む感じが、懐かしい❗

シンデレラ

誰もが一度は憧れる、夢のシンデレラストーリー満載😊顔良、財有、テク上手、そりゃ、急スピードで、堕ちていくよね👍納得😄主人公の天然ぷっりも、面白くて、笑える😄絵も綺麗で、可愛くて、読んでる方も、楽しい気分になります

思えば✨

今、私は、BL大好きな腐ばばあですが、この作品て、BLを知る前からあるし、ふと、思い返してみれば、BLの先駆けだったのでは👍🙋独特の世界観☝昔、テレビアニメもされてたわ😆今、若い子が読んでも、面白くて笑えます❗

青春だ〜😁

遅咲きだけど、初恋‼️25歳で開花🌸18歳年上の人に😊年の差はどう頑張っても縮まることは無いから、どうしても考えちゃう😣子供の事、衰え、若さへの葛藤、愛と信頼と安らぎが不安より勝らないと、現実には難しい💦

セカンド‼️

待ってました👏オリジナルに続き、複雑に絡まってくる人間関係‼️ハニートラップ有り、外国の傭兵軍団アリ😵またしてもテロに狙われた日本‼️コンピューターを屈指して戦う藤丸、勇士です👏

昼ドラ❗

ドロドロとした感じの、昼ドラになって、放送されそうなくらい❗目が離せません😄ライバルの寂しい悪女に、同僚のイケメンに、イケメンの妻、何がしたいのか最低夫😑ほんとに、目が離せない❗❗

うわー(*゜Q゜*)

思いっきり懐かしい❗❗少女漫画の王道ですね👍噛みつくと、噛んだ相手に変身😄ドラキュラの女の子の可愛い恋のお話ですね🎵段々絵が綺麗に、上手になっています。それだけ、長く人気が高い証拠かな😃

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています