つきよるさんの投稿一覧

投稿 1,859件 / いいね獲得 109件

(^○^)あー

懐かしい❗思い出すわ~✴親友と好きな人が一緒で、この作品では、まぁ主人公が、選ばれて、バレて、はじかれて、それでも、二人は、ハッピーエンド😊学生の頃、誰もが、あったかもしれない、恋のお話ですね👍男の子名前が、風間トオルって😆😂

分岐点

献身的に義母の介護を終えた日にクズ夫の浮気発覚😩彫り師に命の蓮を彫ってもらってから新たな人生が動き出す‼️クズ夫にハッキリ三行半を突きつける凛とした態度がスッキリ✨彫り師との恋はなかなか進展しないけど、次から次へと災難を振り払うところは読み応えありました👍

着物版👘

着物を着たシンデレラ💕継母と義理の妹からの陰湿で暴力的な嫌がらせ😖初恋の彼の意気地無し😥旦那様と蟠りが解けて♥️になったら、出生の秘密🤫秘力を巡る諍い😢中々、タイトルに近くならないけど💦負けるな💪めげるな💪みよ‼️課金💸💸💸

うわー(*゜Q゜*)

本当に懐かしい❗ハマったわ~✴安達祐実ちゃんが、実写版のテレビドラマにもなったりしてたな~😃そっちは、観てないんだけど😭😜改めて観ると、絵も雰囲気も、一昔前って感じだわ😄悪くとらえないでね、今見ても、きっと、楽しんで読める名作だと、思っております🙆🙌😊

痛いぐらい😞

身に染みてわかる❗私も不妊症かもって、悩んだ期間があったので。シアワセって、自分が思うことなのに、周りが基準を押し出してくる❗何気ない言葉や笑顔が、傷や妬みに変わって、そんなふうに思う自分が、惨めで、嫌気がさして😭心情って、難しいですね

slowstep‼️

長年の片思い中の受けと♥️ゲームの仲間として知り合った攻めとのラブストーリー💕博愛主義の片思い相手より、愛情表現は下手でも、ちゃんと好きな人と友達の距離をしっかり線引する攻めの愛し方に好感が持てる👏気長に読む作品です✨

ファンタジーライフ‼️

惹き込まれる面白さと純愛♥️魔族の王様と生贄の少女の試練の恋♥️人間と魔族の諍いと和平‼️内戦と企み😓心のピュアさを取りもすような感覚😭色んな世代の方に読んで欲しい作品です👍

うわー(*゜Q゜*)

薔薇は、薔薇は、🎶とりあえず、頭の中で一度は流れちゃう😆オスカー⤴後、宝塚が、浮かぶわね❗昔より絵が綺麗になった気がする😅若い頃、憧れたな~✴お姫様のような、ドレス👗スピード感とかはないけど、ゆっくりお話が進む感じが、懐かしい❗

恋とゲーム🎮

恋ヶ窪君♥️イケメンで可愛くてパーフェクト✨何もかもが初めて事の英子さんに、合わせてゆっくり進んで待てが出来る😆恋した英子さんがどんどん綺麗になっていく様が😍素敵な恋を謳歌してる証✨素敵です👏

薬師

今で言う薬剤師か👍昔の方が大変だったろうな〜🤔ゼロからのスタートだし、後遺症やあらぬ誤解や言いがかり💦毒が好みで好奇心旺盛な主人公が、起点をきかせて、難事件を解き明かす👍恋が芽生えそうで芽生えない😭そこもまた、面白い😁