【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
常務かっこよ過ぎ
まずこんなにカッコいい人が結婚してないなんて。絵が綺麗だし、凄く読みやすい。続きがめちゃくちゃ気になる。
by どす!- 0
上司と契約結婚。
ヒロインはお酒に酔った状態で婚姻届にサインをして上司と契約結婚をしてしまいます。現実的にはあり得ない展開ですが、結婚相手が仕事が出来るイケメン上司でヒロインがうらやましいなと思いました。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 蒼瑚- 0
会社のステキな上司(いや常務)と、こんなにふわっと結婚できちゃうなんて、いやー、マンガすぎて笑いつつ、うらやましいです。
by ねてててん- 0
無料分を読みました。契約結婚したけど、今後はどうなるんだろぅ⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
3ヶ月の期限付き結婚だと…同じ会社だから離婚後会社に居づらくなるじゃーん😭
だからきっと同居期間中に本物の恋が芽生えることに期待したい作品です!
主人公、30手前だけど擦れていないし自然体だと思います。たがら素直に応援したくなります。
まぁ設定は若干あり得ない漫画の世界特有だけど、共感できる部分も多い作品だと思うのでおすすめです!by 胡麻餡一択!- 1
結婚
結婚を契約で結んでしまうなんて、マンガの世界だけだと思いますが、、、
この先生の絵が男女ともに、とてもきれいなので読み進めましたby ヨガクロ- 0
条件が一致するとはいえ
いつの間にか契約結婚を
気づいたらさせられていたのは複雑な
感じがします。今後の展開が気になります。by yosshi-0_0- 0
イケメン上司と偽装結婚とか最近よくある感じだけど、なにげに上司は優しいし、仕事も1人の時間も守られて良い条件だよね。
by チョコカフェ- 0
「良い一日を」なんて言えますか。素敵な人ですね。
今の時代30超えたって珍しくないわけで、って思いますが難しい問題ですよね。でも酔った勢いとは言え婚約して、これからが楽しみです!by 大きめ猫のおもち- 1
3話まで読みました。絵はきれいで好きです。話の設定の偽装結婚は結構ありがち。うっかり結婚(偽装結婚)した相手がイケメンで仕事もできる人だったらまぁいいかなぁ。ただその好条件で38歳まで結婚してないにはそれなりの理由があるはず。これからそこのとこが分かってくるのかなぁ。ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。
by くまのみーさん- 0