【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想

うっかり婚って響きがかわいいと思って読み始めました。周囲から結婚を期待されての期限付き契約結婚…よ〜く見かける題材。しかも3ヶ月なら婚約で止めておけばよくない?籍入れちゃったら名義変更とか大変だからね笑

3ヶ月の契約結婚。
    ワケアリ上司は何か別の企みがありそう。
    取締役会での社会的信用が必要って事ではなさそう。

まだ読んでる途中。お酒に酔って契約結婚の話を切り出す時点で、あり得ないとは思うけれど。どんな感じで結末を迎えるのかが、興味あります。

やっぱり両親の不仲って子どもの結婚に対する価値観に大きく影響するよなぁ。光の祭典の時の出逢いから2人の運命は始まってたのかも。

最後を見ちゃいました

毎日無料が終わったところまでであまりにも進みが遅く、なんとなく退屈に感じたので、結局最後までどうなったのかなーと最終話を買って確認してしまいました。でも、最終話も、そうなんだーぐらいの感じで…もう少し人物の背景にいろんなことが絡み合うとおもしろかったかな…

絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

1人暮らしが楽しいのもら分かる…自由だよねー…でも上司とまさかの結婚。どうなるの?とドキドキしながら読みました。

うっかり過ぎます

酔った勢いで婚姻届にサインとは。契約結婚成立なんて。でも、イケメンだから許せるー。二人はこの後、好きになるのか見届けますよ。

こういう割りきった関係の結婚は少し憧れる。ただなにしろ人間ですしねー。ずっと同じ気持ちではいられないだろうから片方だけが好きになってしまったらつらいかも