【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中まで
イケメンで素敵な上司の葛西常務と結婚できることになったあやか。
スマートな対応の葛西常務に好意をもち、進展も期待しますが、同居してからの葛西常務の発言に幻滅してしまい、とりあえずこれ以上はいいかな。
もっと王道にキュンキュンしたかったです。by ごすまま- 0
ここからどうなる?
恋人もいるってどういうこと?!それならこんなことする意味ないよね?なんだろう?どんな事情があるんだろう?
by イクラ大好き- 0
結婚に縁遠いヒロインと、出世の為に結婚したかった2人の契約結婚。
3ヶ月だけの期間限定の結婚生活だけど、一緒に過ごすうちにお互いの事が気になって。
今後が楽しみです。by とっとひめ- 0
なんか、そんなことないと思うけどと感じますが続きが見たくなる。彼女がいるの?と引いてしまったけどはんまかはまだ見ないとわからないから。楽しみに読んでます。
by グリーちゃん- 0
ハイスペ葛西
葛西専務には部屋がきたないという秘密があった。部屋に入らないっていうルールはそういうことがあって、知られたくないってことだったのね。
by チャングン- 0
彼女がいるのー?
契約結婚したヒロインに向かって、俺には彼女がいるって衝撃発言からその真相が気になって仕方がありません!
by Micamica- 0
うっかり婚
親から勧めれたお見合いを断りたい女性と仕事場、肩書が欲しい男性とが表面的に夫婦を演じる為の政略結婚の話。無料分まで読み進めていますが最終的にこの2人が幸せになる事を祈ります。
by 深海244- 0
よくある…お決まりの強引な設定だとは思うけどおもしろい。
葛西常務が自信満々ギラギラスパダリタイプではないから好き。by pbp- 0
なんか困難ですか
多いですね 契約婚 世間でははやっているのですか
同棲ならまだしも 婚姻してしまうって理解し難いです
絵はまあまあですが ストーリーが どこかで読んだと
錯覚します 課金はしませんby はなばば- 0
契約結婚とはいえ、すっごいスピード結婚なので、話しがとてもスピーディーです。しかも無料で読めるので楽しみです。
by ねずお- 0