あさーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分なので

無料分の感想で失礼します。他の方の評価を見たら無料分以降が面白いという感じ…

とりあえず無料分では主人公のやり直しが活かされていないのでは?と思っちゃうほどの、貴族様体質でハラハラでした。表情も常に仏頂面だし、言動も上から目線だし、これからが心配なほどです。
    とはいえ、絵も綺麗だし他の方の言う通り、これからが見どころなのに期待して読みます!

カラーなしから

先にノーマルで読み、めちゃくちゃハマってしまいました。カラーもあるので、無料読みましたが、リアリティーがあるし雰囲気変わる。慣れるまで違和感ありますが、面白いものは面白いし、カッコいいキャラはカッコいいし、カラーなしで読破します。とりあえずカラー無し派かな。

続き気になった。

暇つぶしに試読しました。聖女系ストーリーは巷にいっぱいあるけど、特殊能力主人公と、復讐ストーリーのスタートが気になった。親友に裏切られて哀れな主人公だったので、ありきたりで読むか悩んだけど、読み続けてよかった!

続き読みたくなるー

最初は主人公どっち?!って感じで読んでたけど、当然見た目悪女の中身が天使主人公ストーリー。主人公の天然清らかなさが、読んでたまるフラストレーションをかき消してくれました!苦境だけど、健気で天然だから応援したくなるー!

意外によい

表紙と作品名からよくあるツンデレ甘々な、飽きそうなストーリーかと思っちゃいましたが、絵も綺麗でコマ割りも好きです。テンポもよいです。読みやすい。だからストーリーは多少ありがちでも読めちゃう。

ありがちだけど

絵がキレイだからありがちでも、自然と読めてしまうから不思議です。婚約者の権利を妹に取られるパターン。お決まりですが、その後のストーリーが大事で、読み続けるかどうかの決めてです!

カラーかぁ。

個人的にカラーは犬猿してましたが、初めてつづきが読みたくなって課金する悩んでます。ちょっとまだ作り話感があふれていて、カラーだし、課金悩みますが、そのうち読むかもしれないです。笑

作者様買いです

作者様の作品のとりこになっているので、試しに数話読んでみました!すごく先が気になるーってほどではないので、他のまだ未読作品をつまみ食いしながら、読み進めていきます!

イケメン要素は大事

無料分。絵も良くて、評価高いので読んでみました。強い女捨てられる系のパターンでありがちストーリーだけど、絵がよいためイケメンがお相手なら楽しく読めます!暇になったら課金かな。

作者さんのファン

作者さんの前の作品がおすすめにでて、読んだらハマって色々な作品読みました!この漫画は他のとジャンル違う感じですが、ミステリアスで美しい主人公がステキです。