みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

やっぱり両親の不仲って子どもの結婚に対する価値観に大きく影響するよなぁ。光の祭典の時の出逢いから2人の運命は始まってたのかも。

絵がきれい。

遊び倒したオトコが、マジメなオンナと契約結婚。 そしてだんだんとお互いほだされて…最近よくありますよね。 面白いけど。

ストーリー展開的には最近よく見かける様なものだと思います。でも絵がとても好きなので、つい読んでしまいます。

ワケあり

28才でバリキャリだったら、結婚は二の次かも。でも周りや親は年齢的に、色々言うかもなぁ…でも1日にして、結婚!しかも将来有望な常務でイケメンならありかも…この先の展開が気になる。

最後を見ちゃいました

毎日無料が終わったところまでであまりにも進みが遅く、なんとなく退屈に感じたので、結局最後までどうなったのかなーと最終話を買って確認してしまいました。でも、最終話も、そうなんだーぐらいの感じで…もう少し人物の背景にいろんなことが絡み合うとおもしろかったかな…

契約結婚をテーマにした作品はたくさんあり好きなストーリーです。会社の上司と部下という間柄なのですごい劇的な出会いということではないので今後の進展は緩やかな感じですね。

by UKNOW

契約結婚ってホントにあるのかなぁ
    お互い干渉しないとか一緒に住んでたらムリですよね。その気はなくても気になりますよね。

絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。

うっかりで、結婚しているけれど、いい感じで進みそうな展開な部分を今、読んでいます。話しが強引に進むかと思ったけど、色んな感情もありで読めます。絵もキレイで丁寧です。

by yu22

彩花さん、素敵な女性です

始まりは期限付きの契約結婚ですが、主人公2人が心を通わせていく過程に胸キュン有り切なさ有りで楽しく読みました。特に彩花さんは素敵です。