みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
結婚に縁遠いヒロインと、出世の為に結婚したかった2人の契約結婚。
3ヶ月だけの期間限定の結婚生活だけど、一緒に過ごすうちにお互いの事が気になって。
今後が楽しみです。by とっとひめ- 0
なんか、そんなことないと思うけどと感じますが続きが見たくなる。彼女がいるの?と引いてしまったけどはんまかはまだ見ないとわからないから。楽しみに読んでます。
by グリーちゃん- 0
なんか微妙なとこもあるけど面白いです。カッコ良いですし。楽しみにしています。絵も綺麗ですし、内容もどうなるか知りたくなります。
by 桃龍さん- 0
ハイスペ葛西
葛西専務には部屋がきたないという秘密があった。部屋に入らないっていうルールはそういうことがあって、知られたくないってことだったのね。
by チャングン- 0
結婚大変だ
年頃になると親は結婚はまだなのか、見合いをしろとうるさく言ってくる ああ大変だな
これからの展開が気になるby ささかり- 0
彼女がいるのー?
契約結婚したヒロインに向かって、俺には彼女がいるって衝撃発言からその真相が気になって仕方がありません!
by Micamica- 0
あら。なんだか面白そうなところで無料が終わりました。
偽装結婚?みたいなかんじだけど、展開的には好きになっちゃうゆだろうなぁ。by ひまわりサンサン2- 0
途中ですが
本当にうっかり婚で、びっくりしました。
こんなこと現実ではあり得ないけれど、漫画だからこそいいのかな?
なんとなく展開は読めるけど、絵が可愛いので続きも見たいです。by たいやきママ- 0
酔った勢いも大事かも?
何かに悩んだりしたら 酔って解決もありかも?
しかもこんな良い上司が旦那様になるなんて
あ〜羨ましい限り 私はいつでも酔えますよだわby 休み前しか飲みません- 0
うっかり婚
親から勧めれたお見合いを断りたい女性と仕事場、肩書が欲しい男性とが表面的に夫婦を演じる為の政略結婚の話。無料分まで読み進めていますが最終的にこの2人が幸せになる事を祈ります。
by 深海244- 0