みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

契約結婚をテーマにした作品はたくさんあり好きなストーリーです。会社の上司と部下という間柄なのですごい劇的な出会いということではないので今後の進展は緩やかな感じですね。

by UKNOW

契約結婚ってホントにあるのかなぁ
    お互い干渉しないとか一緒に住んでたらムリですよね。その気はなくても気になりますよね。

絵がとても綺麗で好きです。まさかの展開で契約結婚!酔っていたとは言え、展開の速さにびっくりでした。笑。そしてなんと彼には恋人もいるという。事情はあるのだろうけど、謎です。

うっかりで、結婚しているけれど、いい感じで進みそうな展開な部分を今、読んでいます。話しが強引に進むかと思ったけど、色んな感情もありで読めます。絵もキレイで丁寧です。

by yu22

彩花さん、素敵な女性です

始まりは期限付きの契約結婚ですが、主人公2人が心を通わせていく過程に胸キュン有り切なさ有りで楽しく読みました。特に彩花さんは素敵です。

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、期間付きの契約だなんて、何だか、理性的で、お互いの利益を優先していて、羨ましい。

たあ

ただただ、単純な社会人恋愛ものかと思いきや、ところがどっこいちょっと面白いてんかいにこころがおどるかんじ

思った通り

まぁ、こんな感じかな。思った通りでした。

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

1人暮らしが楽しいのもら分かる…自由だよねー…でも上司とまさかの結婚。どうなるの?とドキドキしながら読みました。