ヒロインが可哀そうすぎます。
冒頭シーンで、コメディ?と思いましたが違いました。美しく素直なヒロインが呪われてしまって、孤独に暮らしていたのです。愛する人との恋はどうなったのでしょうか。続きが気になります。
SORAJIMA作品は絵がとてもきれいで、ストーリーにひねりが有って良いです。この作品は失恋と裏切りから始まります。とても続きが気になります。ざまぁ展開が期待されます。
白石さよさん原作です。彼女の作品は安定して面白いです。今回は悲しい裏切りから始まりましたが、ここからヒロインが幸せになるまでのすちーりーが楽しみです。
令嬢に生まれたのに早くに両親を亡くした、かわいそうなヒロインが幸せをつかむお話です。絵も可愛らしくて良いです。とても読みやすいです。
出ました新選組を舞台にした漫画! 珍しく沖田総司ではなくて、土方歳三が主人公みたいですね。ニヒルが売りの土方をどう扱ってくれるのでしょうか。楽しみです。
絵がとても可愛らしいです。高卒3年目のヒロインと引率留学経験ありの26歳新入社員。それってお世話係?即社内恋愛?
ちょっとありえないでしょう。でも面白い。
冒頭シーンがとても奇麗でちょっと怖いなぁと思ったところに、可愛らしい樹木医さんの登場。そしていきなり犯罪現場。行きもつかせぬ恐ろしさ。面白い。
最近多いですよね、承認欲求の強すぎる人。一度沼にはまってしまうと抜け出せない。そんな自称セレブ妻の怖いお話でした。面白かったです。
池谷ファンです! 作品はたくさん読んでます。今回は蘇りがテーマですが、面白いです。課せられた難題を三人はクリアできるのでしょうか。楽しみです。
まず、絵がとても豪華。舞台設定がイケメン御曹司。お部屋の様子も超豪華。すべてが過剰にデラックス。面白すぎます。続きが楽しみです。
千年の花嫁