きれいな漫画
冒頭は水彩画のようなタッチで、とてもきれいです。自宅の庭の池から異次元の湖に引き込まれてしまったヒロインがとても
かわいそうに感じましたが、ハッピーエンドで終わるのですよね?
幼馴染の自覚のない恋物語でしょうね、と思いながら読み始めました。この年で性別間違われる女子ってあんまりなんじゃないの?
SORAJIMA作品はクオリティが高いですね。絵も豪華だし、ストーリーがドラマティックです。続きが気になりますね。
絵が好きです。柔らかそうな独特のタッチですね。もちろんストーリーも良いです。バツイチヒロインが幸せをいかにしてつかむのか。気になりますね。
絵柄ももちろん良いのだけれど、ストーリーがとても良いです。深く考えさせるところがありますね。ヒロインと応対氏のロマンスにつながるのでしょうか? 気になります。
原作も良いけれど、コミカライズも文句なしに良いです。姉の婚約者と結婚することになったヒロイン。お約束通りの白い結婚から幸せになれるのでしょうか・続きが楽しみです。
典型的な悪役幼馴染と話の通じない夫との辛みのお話です。しょっぱなから腹の立つことのオンパレードですが、きっとヒロインは幸せになるのですよね。続きが楽しみです。
原作を読んでました。面白かったです。で、このコミカライズも読みました。期待通りの面白さでした。絵もとても可愛らしくて良かったです。
話は少女漫画の王道を行っているのに、絵柄が少年漫画っぽいですね。独特なテンポで進んでいくので、目が離せません。
これって外国の漫画ですよね。とても色彩がきれいで、ストーリーがドラマティックです。登場人物も皆とてもゴージャスです。面白い。
水神の生贄