大ファンです
この作家さんの大ファンです。絵は、線画っぽくて最初観たとき微妙だなぁとおもったんだけれど、ストーリーがとても良いのです。癖になります。
少女漫画って感じがとても良いですね。絵はあまり好みではなかったのですが、シンデレラ的なヒロインが、ハッピーになっていくのがとても良いです。
メシマズのお貴族様令嬢ですか…。斬新ですね。ストーリーの展開は予想されるのですが、読んでて飽きないというか、スラスラ読めて続きが楽しみになります。
こういうっヒロインの不幸臭ぷんぷんなお話が大好きです。絵もとてもきれいで見やすいですね。続きがとても気になります。
すごく面白くて、原作を読んでしまったのですが。つらい、つらすぎる。 ヒロインのここをを踏みにじる夫が許せないですが、周りに彼女を愛する人たちがいて良かった!
絵が細部まで丁寧に描かれています。ストーリーの運びも丁寧です。なんだか映画を見ているようでとっても良いです。
面白いです。ストーリーはお察しというか、想定内なのですが。ちっとも嫌じゃない。続きが楽しみでワクワクします。
登場人物の衣装が過剰。設定が過剰。なんかいろいろ過剰すぎて、ドロドロで。わくわくしますね!続きが楽しみ。
このヒロイン、明後日の方向を向いてて良いです。 婚約者の男性型の魅力がいまいちわからないのですが、なんせ話の運びがとても良い。
冒頭は水彩画のようなタッチで、とてもきれいです。自宅の庭の池から異次元の湖に引き込まれてしまったヒロインがとても
かわいそうに感じましたが、ハッピーエンドで終わるのですよね?
【単話売】ブラックリストの食えない男