いきなりセンセーショナル
いきなりセンセーショナルなシーンから始まるのですが。面白いですよ。絵がとても見やすいです。スクロールなのが残念ですね。
そんな訳ありの同窓会って…。あるのかなぁ?というところから始まるお話ですが、思いのほか面白かったです。続きが楽しみです。
絵がとてもきれいです。ストーリーはよくあるパターンのお話ですが、素直に読み進めることができます。 先が楽しみです。
この作者さんの作品って、こういう大人しいけれど、けっして人に歩み寄らない頑固で狭量な人が出てきますね。そしてそれに振り回される人たち。独特なワールドに引き込まれます。
登場人物の眉毛が気になって仕方ないです。糸みたいに細くって、いつもハの字に垂れているのが一昔前のヤンキーみたいで。ストーリーはよくあるやつです。
典型的な薄幸令嬢ものです。母親と妹から苛め抜かれる、障害のある美女。彼女を思いやる優しい父。無理のある設定に突っ込みどころまんさいですが、それでも面白い。
典型的な異世界悪役令嬢モノです。ストーリーが面白いです。絵もとてもきれいで読みやすいです。続きが楽しみです。
侯爵夫人のど根性ドラマです。あまりロマンスはありません。逆境をもろともせず突き進んでいくヒロインがとても良いです。
ちょっと話の展開にいろいろ無理がありすぎて、きょうかんはしません。 でも絵がとても可愛らしいです。続きが楽しみです。
絵がとても可愛らしくて、好きです。ストーリーはちょっとまどろっこしいけれど、純愛モノでとても良いです。好きです。
6股彼氏 至上最高の復讐を