よくわからない良さ
正直よくわからないんです、良さが。でふぁるめされ過ぎた絵が、とても病みつきになります。ママとベビーと猫ちゃんと。面白いです。
冒頭のシーンの絵にとても惹かれました。大好きです。ストーリーも嫌なところがなくて良いです。サクサク読み進めることができます。面白いです。
すごく強いタイトルですね。主人公の決意のほどがわかります。内容はお察しのところがあるのですが、シタ夫への復讐にエールを送ります。
一件穏やかで優しい女性教師、白兔。誰の意見も聞き入れない。ぶれない。こんな女性時々いますよね。彼女の内面を考えると怖いです。怖いもの見たさで読み進めます。
国家規模のAIお試し結婚。斬新ですね。で、こんなイケメンと出会えたら、超ラッキーですよね。面白いやら、うらやましいやら。続きを読みます!
なんだか子供時代に戻った感じになります。毒がなくてよいです。疲れた時におススメです。ヒロイン? がとてもかわいくて良いです。大好きです。
東京で夢破れ故郷に強制送還されたヒロインの、のんびりライフを描いた作品です。すごく良いです。あったかい気持ちになります。
絵もとても見やすくて良いですが、ストーリーがとても良いです。 お飾りにされた王妃の復讐のターンがテーマの作品ですね。続きが読みたいです!
表紙の絵を見て、どれだけおどろおどろしいんだろうと思いましたが、良い意味で期待を裏切られました。とても可愛らしい女の子が主人公でした! 少し悲しめのお話ですが、引き込まれます。面白いです!
SFっぽくって良いです。登場する女性が皆スタイル抜群で、やり手でかっこよい。読み進むうちにどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
マジレス幼児とモンペ猫 口達者な娘と過保護すぎる猫たちとの日常