みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いーやん

勢い婚やんかー
    うっかりとは違うような??
    絵も好みだし、むっちゃ読みたいわ!
    なかなか楽しみです。。

うっかりでも、素敵な男性との契約結婚。お互い利害が一致したということなんでしょうけど、きっと本物の夫婦になっていくんだろうなぁ。

うっかり婚

にも程がある!!!
    酔ってる時に目の前に出て来た婚姻届にサインするとか…しかも押印するとか…
    うっかりでもやらないよ。

絵がかわいらしいですね。
    アプリで少し読んだので、こちらはこれでほっこりしそうです。

タイトルで購入。

契約結婚の話は結構読んでいるけど、今まで読んだものと少し展開が違って新鮮でおもしろかったです!

続きが気になります。

by rrmy

時間がある時にゆっくり読めました。話しの内容も好きな感じで言う事なし。さくっと読めるのも良いです。ポイントが貯まったら続きを読みます

うっかりステキな男性と結婚してなんて漫画ならではの夢があって良いです。うっかりとはいえ実はそうでもないような。続きが気になってます。

イメージ通りっっ!!

ストーリーはすでに100恋で読ませていただいているのですが、「うっかり婚」の世界をすごく素敵に描いてくださってます!
    あまりにもイメージがぴったりで感激しました!
    ボルテージさんのコミカライズでは今のところNo.1です。
    ストーリーも最後まで読んでサイコーにおもしろかったし、絵も大満足!
    絶対読んで損はないと思います!

タイトルの訳ありというのがよくわからないのですが、なんか難ありの上司なんでしょうか?無料分読む限りめっちゃ爽やかな仕事できる素敵な人って感じですが。契約結婚といいつつ主人公の事は気になっていたっぽいですし^_^

男性の絵も可愛くて、とても面白い話です。どんな裏があるのかも気になるし〜
    どんどん、読んじゃいます!