おじろーさんの投稿一覧

投稿 1,269件 / いいね獲得 113件

砂漠のハレムから夢木先生の大ファンになり、同じ作者だということでこちらの作品も読んでいます。とにかく、キャラがいいし、またまた異国の設定がたまりません。絵も綺麗で、ストーリーも面白いので絶対オススメです!個人的には、少し強引でかなり顔面偏差値高い黒髪さんが推しです!

大好きな漫画家さんの作品です!他の作品では、セクシーな場面が多々あり、ラブ押しが強い部分もありましたが、こちらの作品はコメディー要素も入っていて軽く読めました!小さくなったり元の姿に戻ってイケメンになったりする妖魔と、何故か理解ある家族にほっこりしながら読みました!

最初に付き合った時のトラウマで素直になれない2人。でも本当はお互い好きでそれを隠そうとぶっきらぼうな態度取っちゃうところが可愛いです!ライバルも数名出てきますがみんないい人でドロドロした取り合いの恋愛みたいにならないのが読んでいて好印象でした!

レティシアちゃんの心が綺麗で、それからレティシアちゃんの翼たちもみんな美形で眼福です。ディトリアンがレティシアちゃんのことすごく大切にしているのもほっこりしていいなと思いました。毒親に負けずにハッピーエンド迎えて欲しいです!

めちゃくちゃ面白いです!高校生が主人公の軽いストーリーかと思って読むと、ミステリー要素もあってアラサーの私も楽しんで読んでいます。主人公の王子の表情やふとした仕草がめちゃくちゃキュンと来ます!かっこいい。

タイトルと表紙のめちゃくちゃキラキラな感じから存在は知りつつも読んでいませんでしたが、読んでみたら凄く面白かったです!陽生くんのオンオフのギャップもいいし、いつお姉さんがファンってバレるかなってハラハラしながら読みました!

まさかの前世元東大医学部が医者を目指す貴族令嬢に!転生の事実を知らない周りの医者の驚きが面白かったです。まだ全話は読んでいませんが、主人公が医者としてどうなるのか、皇太子との恋はどうなるのか注目満載です!

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。

アニメを見て、原作があることをしって読みました!個人的には、アニメ派かなと思います。でも、原作には原作の良さがあって、アニメよりもシンプルな感じの絵でしたが、やっぱり内容が深く楽しめました。

元DV被害者の物語と言うだけでなく、ちゃんと彼女の過去もひっくるめて包み込んでくれる公爵の懐の深さ、その愛情でどんどん本来の自分に戻っていく成長していくクロエさんを応援したくなる物語です!