テレビドラマでお馴染みのコウノトリ先生!やっと漫画で原作読めました。自分の子供がある程度大きくなったら読ませたいし、自分も何回も読み返したいほどおすすめです!
主人公の女の子は家族に疎まれて家族から虐められているけど、最愛の人に助けられて結婚する話です。旦那さんの顔のアザが気になります。まだ先まで読めていないけど今後も楽しみです。
序盤は夫婦間のすれ違い、お互いの気持ちが伝わらなくてもどかしいですが、逆に伝わらない本音にキュンときました!お互いの誤解が溶けてからの相思相愛ぶりにまたきゅんでした。
津田さんの表裏ある感じが素敵です!蛍ちゃんのピュアな感じも応援したくなる!!まだ最後まで読めていないので、津田さんの正体が気になりすぎてます!
いつもは塩対応上司の2人の時のギャップがめちゃくちゃツボでした!!真っ直ぐ素直に頑張る主人公も応援したくなりました。
控えめなロゼちゃんと、健気に彼女を守ろうとするハリージュ様の初々しさが素敵です!ロゼに気遣わせないように遠回しに遠回しに助けるハリージュ様にキュンとしました!
仕事一途な三上さんがカワイイ系白石さんをベタ甘に甘えさせててほっこりしました。サラッと車道側歩いたりさり気ない優しさを当たり前にやってる三上さんが推せました!
かなり年下なんだろうけど、レンタル彼氏の子が王子すぎてやばいです。まだ最後までは読んでいないけど、お金絡まず普通にカップルになって欲しいな。なるんだろうけど。
30代で女性として賞味期限切れと言われる辛さ。全然そんなことないのに。いくつになっても恋をしたいな。前向きに恋愛してもいいよね、と思える作品でした。
すごくおもしろかったです。目が見えない旦那さんを甲斐甲斐しく受け入れる主人公にも心打たれましたが、なんだか他の人気作品と似ているようなそうでも無いような設定も多かった気がしました。
コウノドリ