おじろーさんの投稿一覧

投稿 1,269件 / いいね獲得 117件

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。

すごく面白いです。色んな龍が出てきて、それぞれ個性的なのがまた推せました!でもやっぱり主人公カップルが最高でした!

公爵と夫人の恋愛はお互いに支え合っていて素敵だなと思いました。暗い過去があってもお互い支え合える関係っていいなぁと思います。でもアビオが怖いし気持ち悪すぎでした、、

大正時代舞台でレトロなのもいいですし、旦那さんが妻大好き一筋!な感じも好みに合って面白かったです。年下の旦那さんでも頼りがいあっていいなと思いました。

仕事とプライベートでお互いの呼び方変えてるところとかキュンと来てしまった!美男美女で見てるだけでも美しい!

レティシアちゃんの心が綺麗で、それからレティシアちゃんの翼たちもみんな美形で眼福です。ディトリアンがレティシアちゃんのことすごく大切にしているのもほっこりしていいなと思いました。毒親に負けずにハッピーエンド迎えて欲しいです!

意地悪令嬢がみんなの前でばっさり切られるまではエリーの切なさを感じてこちらも心苦しかったです。本当に殿下とあの意地悪令嬢が恋仲なのかと思ったけど、ただの殿下の溺愛でよかった!

まさかの前世元東大医学部が医者を目指す貴族令嬢に!転生の事実を知らない周りの医者の驚きが面白かったです。まだ全話は読んでいませんが、主人公が医者としてどうなるのか、皇太子との恋はどうなるのか注目満載です!

元DV被害者の物語と言うだけでなく、ちゃんと彼女の過去もひっくるめて包み込んでくれる公爵の懐の深さ、その愛情でどんどん本来の自分に戻っていく成長していくクロエさんを応援したくなる物語です!

最初に付き合った時のトラウマで素直になれない2人。でも本当はお互い好きでそれを隠そうとぶっきらぼうな態度取っちゃうところが可愛いです!ライバルも数名出てきますがみんないい人でドロドロした取り合いの恋愛みたいにならないのが読んでいて好印象でした!