みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
数話読んでみた。
なんか凄い展開
宮下さん何も考えてなさそうだけどどうなるんだろう
続き結構気になる!by あさっ子- 0
意外な展開にびっくり!こんなことってなかなかありえないけどすごくどうなっていくのか期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
うっかり婚でイケメンな上司と結婚とかヒロインには美味しい話としか。
展開ぎ早いだけに今後どうなるかみものです。by トクメイさん- 0
イケメン!期待大!!
葛西常務のツンデレ系イケメン度がたまりません!うっかり結婚するのもアリだな〜と思っちゃいますが、現実では難しいよな、、と我に返りますw。
by sangen- 0
タイトルにひかれて読みました。
面白かったです。
うっかりでも、イケメン常務と結婚なんてうらやましいです。by ねね03- 0
フワッとしたイラストとフワッとしたストーリーで眠たくなりますが、たまにこういうのもありかなと思います。
by 虫にんにん- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。契約結婚ですね。よくあるパターンではありますが、そこから始まることもあるのではないかと思います。
by モモc- 0
3話まで読みました。絵はきれいで好きです。話の設定の偽装結婚は結構ありがち。うっかり結婚(偽装結婚)した相手がイケメンで仕事もできる人だったらまぁいいかなぁ。ただその好条件で38歳まで結婚してないにはそれなりの理由があるはず。これからそこのとこが分かってくるのかなぁ。ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。
by くまのみーさん- 0
タイトル
うっかり婚?そんな馬鹿な(笑)タイトルで気になって2話無料読みました。ほんとにうっかりしてた。お酒て酔ってぼんやりしてる状態で婚約するなんて。
by めちゃコミ好き女子- 0
うっかりして結婚なんてありえないけど、そのくらいのインパクトねあるお話でした。内容はおもしろい作品でした。
by えまっこ- 0