ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 693件

おすすめにあったし、無理分があったので読んでみました。
    最初は転生して、別人になってやり直す話かと思ったら、時間が巻き戻ってもう一度人生やり直す話でした。
    高飛車なヒロインかと思ったけど、ツンデレ系で憎めないキャラ。伯爵様もカッコイイし、でもやっぱりツンデレ系ですね。
    無理分だけ読んでみて、2人がいい感じに進みそうな気配はありますが、続き気になって課金読みする予定。

いつお互いの気持ちに気づくのかと、ヤキモキしながら読んでました。
    もっと蓮くんと仁菜子ちゃんのラブラブなところを読みたかった気もするし、安堂くんと真央ちゃんのその後も見たかったなと思うし。
    この作者さんのお話は両思いなのにすれ違いが多くて、途中で挫けそうになるけど、読み終わったあとにハッピーな気持ちになれるので、めげずに最後まで読んでよかった。

松永さんのキャラが強烈すぎ。
    漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
    ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт‪ ̫ т
    漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。

転生系のよくある話かと思いますが、面白いです。悪役令嬢だけど、ほんとは違うし。
    ハルトナイツ様とアカリ嬢にはちょっとイライラしますが、アカリ嬢も転生してきたみたいで、結局はティアラ様の味方?になってるし。
    アクア様の溺愛ぶりにはキュンキュンします。
    無料終わってしまったので、ポイント貯めてまた続き読みたいです。

実写化されるとの事で読んでみました。
    蛯原さん、カッコイイ。こんな消防士さんいたら私もひとめぼれしちゃいます。
    でも、もえちゃんドジっ子すぎでは…??
    実際に放火魔にあって閉じ込められたらたすけらないんじゃない?って。タイミングよく助けになんてきてくれないよ?
    とりあえず無料分一気読みしたんで、あとは地道にポイント貯めて読みます!

少女マンガは読まない派の私が唯一読んだのは、矢沢あい先生の作品でした。
    中でもNANAは最高です!
    単行本も買ったし、ボロボロになるまで読んで、映画も見ました。
    蓮が亡くなったところで、矢沢先生も体調くずされて休刊となり、はや数年以上になります。続きが読みたいような、ここで終わりでいいような複雑な気持ちです。

配信分まで読み進めましたが、とにかく皇太子も含めの側近たちのティナに対する行動が許せない!
    いくら敵国の皇女だとしても、皇太子妃なわけで、そこまで虐げる必要ある??
    皇太子のため、国民のため、身を犠牲にして敵国に嫁入りしたティナ。事情を知って後悔している皇太子と側近、国民。
    後悔先に立たず。

今から数十年前、少女マンガなんて読んだことのなかった私がこの作品を読んで、矢沢先生のファンになりました。
    翠ちゃんみたいな子が学校にいたら楽しいだろうなぁとか、マキちゃんみたいな先生がいたら良かったなぁとか、晃や生徒会のみんなみたいな友達ほしかったなあとしみじみ思いながら読み返しました。

何故やってもいないデマが飛び交って、親兄妹、周りの誰も信じてくれない。そんなのありますか??
    話が進むにつれ、主人公はたくましくなり、法律に関する難しい言葉やないようもありますが、ついつい課金して全話読みました。
    早く続きがみたい。
    一体誰が??

他サイトの広告をみてずっと気になってましたが、ようやくめちゃコミに登場!うれしいです!
    ホストクラブのオーナーが亡くなり、ナンバーワンホストだったアヤトラが一人娘の凛花と結婚する。
    両片思いからのすれ違いで凛花は離婚届を置いて出ていってしまう。
    この先どうなっていくのか、楽しみです。